Алексей Цыденов оставил свой автограф на торте, сделанном в Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Алексей Цыденов оставил свой автограф на торте, сделанном в Бурятии

Глава республики «перевоплотился» в кондитера

В официальном паблике Минсельхоза Бурятии в Instagram появилось видео с руководителем региона, «колдующим» над аппетитным тортиком. Как выяснилось, недавно Алексей Цыденов побывал на «Бурятхлебпроме» вместе с представителями республиканских СМИ и попробовал себя в роли кондитера. Даже облачился в соответствующую униформу.

На кадрах видно, как глава старательно выводит кондитерским шприцом надпись «Сделано в Бурятии» на лакомстве с логотипом этого проекта. А чуть выше он оставил свой «автограф» – большую букву Ц. «Кому тортик с подписью от Алексея Цыденова?», – говорится в комментарии к ролику.  

Видео тут же разлетелось по соцсетям. Интернет-пользователи отмечают, что не прочь попробовать кондитерское изделие, которое собственноручно украшал руководитель республики.

Напомним, в прошлом году Алексей Цыденов получил на свой 42-ой день рождения огромный торт в виде раскрытой книги с гербом Бурятии, изготовленный, судя по всему, из мастики. На сладком подарке был изображён самолёт и рядом слово «Победа» – речь, судя по всему, идёт об одноименной авиакомпании. А ещё – три многоэтажки с надписью «Строительство значимых объектов». 

- Уважаемые друзья! В течение дня получил тёплые и креативные поздравления. Хочу сказать всем огромное спасибо! Надеюсь, стал не только старше, но и умнее. День рождения закончился. P.S. Вот такой торт подарили! – написал глава в соцсетях, проиллюстрировав свой пост многочисленными «смайликами».

Читать далее