«Не осторожно, а смело и открыто»: Борец с «золотыми» доплатами из Бурятии рассказал всем, как правильно жить
Главное Популярное Все Моя лента

«Не осторожно, а смело и открыто»: Борец с «золотыми» доплатами из Бурятии рассказал всем, как правильно жить

фото: russianstock.ru

Михаил Гергенов выразил надежду, что его примеру последуют сыновья

Депутат Народного Хурала Михали Гергенов, известный большинству жителей республики как борец с «золотыми» доплатами, на днях опубликовал в соцсетях пространный пост. Речь в нём идёт о спорте, бизнесе, «элитных» бурятских пенсионерах и много о чём ещё.

- Можно не бегать марафоны по 50 и 42 километра? Можно. Можно не быть депутатом Хурала, не получая там зарплату, а получая наказы избирателей и ненависть вип-пенсионеров? Можно. Можно не заниматься бизнесом, работая каждый день как последний? Не получая стабильную госзарплату, а рискуя и думая при этом про семью и близких? Можно. Можно всю жизнь жить, хитря, скрывая свои мысли, не открывая лишний раз рот и не имея личного мнения и позиции? Можно. Надеюсь, мои сыновья тоже не хотят жить как можно. Осторожно. А смело, открыто, – написал парламентарий и разместил эту же публикацию в одной из общедоступных групп в Facebook.

Реакция «фейсбучан» не заставила себя ждать. «А можно всякую ерунду не писать в общей группе? Можно», – не удержался от комментария один из интернет-пользователей.  А кто-то решил воспользоваться возможностью и задать народному избраннику вопрос.

- Вы там в своём Хурале сидите и бюджет распределяете... Скажите на милость, зачем к чемпионату по боксу собираются делать подсветку домов? Вот ежу понятно, что это бессмысленная и нелепая трата денег. Вообще наидиотнейшая идея, да  и красоты здесь нет никакой, – высказалась другая участница группы.

Читайте также

Избитый Василий Тараруев помирился с сыном депутата Гергенова

О «предвыборном» мордобое в Улан-Удэ рассказали даже федеральные  СМИ

Увы, её вопрос так и остался без ответа. Отметим, Михаил Гергенов практически ежедневно публикует в соцсетях записи и фото, причём многие из них не связаны с его депутатской деятельностью или событиями, происходящими  в республике. Парламентарий рассказывает, как кормил воробьёв, делится своими спортивными достижениями и впечатлениями от недавно просмотренных фильмов.

Читать далее