Актёр, сыгравший в бурятском «Головаре», разбился на мотоцикле в Приангарье
Главное Популярное Все Моя лента

Актёр, сыгравший в бурятском «Головаре», разбился на мотоцикле в Приангарье

фото: baikal24.ru и официальная страница группы «Эстрада» в Instagram

Владимир Срабионов скончался ещё до приезда «скорой»

Известного актёра и лидера популярной группы «Эстрада» Владимира Срабионова не стало – он разбился на мотоцикле. Страшное ДТП произошло в пятницу, 16 августа, около 18 часов 20 минут на федеральной трассе Р-258 «Байкал»,  примерно в сорока километрах от Шелехова, сообщает «Комсомольская правда в Иркутске».

Музыкант ехал на своём байке в столицу Приангарья. По предварительной информации, он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Удар был такой силы, что Владимир Срабионов скончался на месте аварии ещё до приезда скорой помощи. У погибшего остались жена и двое маленьких детей.

По ушедшему из жизни музыканту скорбят в соцсетях. Другим участкам группы «Эстрада», его близким товарищам, сейчас тяжело говорить о случившемся – для них это большая утрата, пишет «Комсомолка». «Очень жаль такого человека. Соболезнуем семье и всем близким», «Небесного царства тебе, Крест!», «С миром…», – с горечью пишут в соцсетях иркутяне, которые лично знали Владимира.

Не остались в стороне и жители нашей республики. Одним из первых эту ужасную новость сообщил Юрий Ботоев – режиссёр фильма «Головар», в котором Срабионов сыграл криминального авторитета Мамая.

- Ужасная новость только  что пришла из Иркутска. В ДТП погиб музыкант Владимир Срабионов, лидер группы «Эстрада». В «Головаре» он великолепно сыграл Мамая и «погиб» на экране ровно два года назад. Соболезнования родным и близким! – написал Юрий Ботоев на своей страничке в Facebook.

«Эх, Володя! Как жаль!», «Ушёл Лохматый. Скорбно», – отмечают в комментариях под постом наши земляки.

Напомним, фильм «Головар» вышел на широкие экраны в начале апреля 2018 года, а в сентябре его выложили и на официальном YouTube-канале кинокомпании «M55». За это время снятую в Бурятии картину посмотрели девять миллионов раз. А спустя восемь месяцев после премьеры в Сети появилось семиминутное «послесловие» или так называемый «фильм о фильме», в котором актёры рассказали о своих героях и о самой криминальной драме. Тогда Владимир Срабионов заявил: у Мамая была своя цель.

- Он получал какой-то свой кусок, от которого кормились люди. И вдруг человек законно выигрывает тендер и появляется проблема. Чтобы её решить, нужно было предпринять те или иные шаги. Мамай всё-таки действовал. Сказал – сделал, сказал – сделал, – пояснил он.

 

 



 

Читать далее