«Невозможно перейти дорогу»
Главное Популярное Все
Войти

«Невозможно перейти дорогу»

Фото: vk.com/anonim__o3

Непродолжительный дождь вновь превратил улицы Улан-Удэ в Венецию

Сегодня, 13 августа, в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» жители Улан-Удэ в очередной раз пожаловались на то, что сегодня улицы столицы Бурятии затопило после непродолжительного дождя. Как выглядят теперь улицы Гагарина и Корабельная горожане запечатлели на фото. За час пост набрал более ста лайков и почти 10 тысяч просмотров.

- После дождя невозможно перейти дорогу на Гагарина на остановке «Элеватор». Приходится идти до остановки «Юбилейный», откуда и поворачивает вся эта «река» (возможно с улицы Хоца Намсараева – прим.авт.). Глубина ее примерно по щиколотку, а то и выше! Это касается и трамвайной остановки. Как люди должны заходить в транспорт, непонятно, - жалуется неизвестный автор.

- Для остановки «Селенга автовокзал» возле «Пионера» выбрали самое подходящее место! Причём лужа только под ней, - пишет другой анонимный пользователь.

Вот, что пишут горожане в комментариях:

- В следующем году деньги выделят - переделают! В этом уже всё потрачено и разворовано.

- Это чтобы жизнь раем не казалась

- Вот вам и Шутенков.

Напомним, в середине июля в Бурятии прошли ливни с грозами, а кое-где выпал град. Целые микрорайоны в Улан-Удэ остались без света, а кто-то и без воды. В результате разгула стихии оказались повалены деревья, разрушены крыши, а дождь залил не только улицы, но и дома.

Через пару дней на столицу Бурятии обрушился очередной ливень, который продолжался от силы 15 минут. Этого оказалось достаточно, чтобы Улан-Удэ вновь превратился во вторую Венецию. Автомобили тонули и глохли в гигантских лужах, а пешеходам приходилось пересекать их вброд. Двое молодых людей даже устроили «заплыв» на резиновой лодке неподалёку от остановки «Юношеская библиотека».


Читать далее

Читайте также