«Магнито»: Известный в Улан-Удэ «фокусник» снова поразил прохожих
Главное Популярное Все
Войти

«Магнито»: Известный в Улан-Удэ «фокусник» снова поразил прохожих

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

60-летний мужчина показал трюк со стаканом воды и выпустил в фонтан большую рыбу

На центральной улице Улан-Удэ известный, пожалуй, всему Арбату пенсионер Геннадий Петрович Баиров зарабатывает показом «фокусов» вот уж который год. Многие горожане знают его как повелителя стеклянной тары.

Вот и этим летом мужчина вышел на улицу Ленина, чтобы показать прохожим фокусы. В паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram на выходных появилось видео, на котором Геннадий показывает прохожим очередной трюк со стаканом воды, а затем выпускает в фонтан большую рыбу.

- Геннадий! Звезда Арбата. Он выпустил рыбку в фонтан на удачу, - пишет автор видео.

К слову, рыба была вовсе не аквариумная, а по всей видимости купленная в магазине. Некоторые интернет-пользователи не сразу поверили, что рыба была мертвой. Других этот факт сильно озадачил, а кого-то и вовсе разозлил. Многие заметили модную когда-то куртку на уличном артисте и вспомнили, что у них или у их знакомых были такие же. А кто-то просто порадовался, что Геннадий все еще выступает и назвали его Магнито (суперзлодей комиксов издательства Marvel Comics – прим.авт.).

- Порадовало. Я переехала в Улан-Удэ в 2009, училась, жила, видела его. Местные все его знают, никому не мешает. Сейчас в Москве живу, приятно видеть, что жив, здоров, что также веселится. Молодец! Мог бы обозлиться, а он зарабатывает, как может.

- Обожаю, приоделся ещё, всегда улыбка на лице, а это сейчас редко, раньше всегда развлекал на Арбате людей.

- Главное, чтобы теперь с законом у него не было проблем после выпуска рыбы на удачу.

- Точно говорят, талант не пропьёшь.

- Помню его с 2008 года, летом каждый день почти был на Арбате. Видимо до сих пор и всегда рядом собака – верный друг.

- Я сегодня на Шишковке его видела. Покормила его собачку и деньжат подкинула, а то он стоял и в мусорке копался.

- Убирать его надо оттуда, вечно пьяный. Туристам мешает. Почему на Арбате нет полицейского? Пьяных много там собирается.

Напомним, в сентябре 2016 года Геннадий Баиров призывал горожан заниматься любовью. Он разложил прямо на Арбате соответствующую литературу и женское белье.


Читать далее

Читайте также