Бурятская красавица завоевала гран-при международного конкурса «Miss Mongolia-2019»
Главное Популярное Все Моя лента

Бурятская красавица завоевала гран-при международного конкурса «Miss Mongolia-2019»

Фото: instagram.com/vdashieva, instagram.com/rufina_uyuina

Виктория Дашиева стала обладательницей титула «Мисс Монгольских Наций» и дала эксклюзивный комментарий infpol.ru

Обладательница титулов «Мисс Улан-Удэ-2015» и «Miss earth Russia – Water 2016» 21-летняя красавица из Бурятии Виктория Дашиева представила Россию на международном конкурсе «Miss Mongolia-2019» в Улан-Баторе. Вчера, 1 августа, стало известно, что Виктория выиграла главный приз, став обладательницей титула «Мисс Монгольских Наций». Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

- Гран-При международного конкурса «Мисс Монгольских Наций», - написала мастер спорта по стрельбе из лука.

Напомним, в июле Виктория Дашиева сообщила своим подписчикам, что стала участницей юбилейного 15-го конкурса «Miss Mongolia-2019», который впервые проходит в формате open (с участием девушек из других регионов и стран).

Кстати, директор конкурса «Краса Бурятии» Руфина Уюина сообщила на своей странице в Instagram, что в «Miss Mongolia-2019» победила не только Виктория. «Второй вице-мисс» стала Алтана Ангархаева, «Мисс талант» - Сэсэг Даиндарова, «Мисс Стар» - Надежда Шагдурова, также лауреатом конкурса стала Оксана Куприянова.

Конкурс красоты длился три недели и состоял из шести этапов. 16 июля девушки соревновались на этапе «Мисс знания».

- Организаторы заранее предупредили нас, что нужно подготовить презентации на тему «Гордость монгольской нации». Я рассказала про особенности нашего священного озера Байкал, и конечно же, затронула тему его экологии… Следующим этапом будет «Мисс Спорт», там я в себе уверена на 100%, - сказала она.

Действительно, Виктория победила на втором этапе «Мисс Спорт».

- Это золото было принципиально важно для меня. Когда приехали на поле, я пустила слезу. Уже как 4 года я бросила спорт, а отдала ему больше 6-ти лет. Стрельба из лука закалила мой характер и подарила мне самых лучших друзей. Безмерно ей благодарна за все. Мы с девочками до сих пор с высоко поднятой головой всем говорим, что мы лучницы, пусть и в прошлом. А ещё хочу сказать большое спасибо моему самому лучшему тренеру Александру Хамнагдаеву. На линии огня я представляла ваш суровый взгляд и каким-то чудом были 10-ки. Мне даже кто-то предложил переехать сюда и стрелять за сборную Монголии. Этот день однозначно надолго останется в моей памяти, - поделилась впечатлениями победительница.

Перед финалом международного конкурса «Мисс Монгольских Наций-2019» Виктория опубликовала свое дефиле и рассказала, что несмотря на волнение, все девушки чувствуют себя уверенно. На следующий день она поделилась, что этап «Мисс Модель» закончился, на котором девушки выступали в дизайнерских нарядах.

- Сегодня прошёл последний из 6-ти этапов, который называется «Мисс Модель». Был очень крутой показ, - написала она.

Девушки из Бурятии не захотели ходить в нижнем белье

Виктория Дашиева прокомментировала infpol.ru свое участие в конкурсе и рассказала, что девушкам предстояло пройти следующие этапы: фото, спорт, бикини, талант, модель, знания.

- На протяжении целого месяца мы с девочками жили в Улан-Баторе. Бесконечные съемки, показы и мероприятия. Каждый день был очень насыщенным, мы приезжали домой совсем без сил. Так как это мой пятый конкурс, и в силу своего опыта, мне было не так тяжело, как остальным девочкам. Тем не менее, целый месяц вдали от родных и близких дался мне тяжеловато. Я думаю, что команда Бурятии выступила очень хорошо и организаторы сами признали, что приехала очень сильная команда, - сказала она.

Девушка отметила, что победа далась ей не без трудностей. Например, Виктория не участвовала в этапе «Мисс Талант», так как большую часть жизни занималась спортом и не ходила на танцы, а тем более не умеет петь.

- Если ты не участвуешь в одном из этапов, то это определённо минус тебе в копилку. Но я не знаю, как так совпало, что этап «Мисс Спорт» проходил совместно с федерацией стрельбы из лука Монголии. Там я себя проявила. Очень многие спортсмены и тренеры меня узнали. Были удивлены увидеть меня на конкурсе красоты, - смеется Виктория.

Кроме того, команда Бурятии решила не принимать участие в этапе «Мисс Бикини». Девушки прогулялись в боди.

- Нам сказали, что должен быть показ в нижнем белье от магазина, который был спонсором конкурса. Вся команда Бурятии отказалась от этого дефиле. Бурятия один из немногих регионов, если не единственный, который не проводит дефиле в купальниках на конкурсах «Краса Бурятии» и «Мисс Улан-Удэ», - отметила девушка.

Читать далее