В Бурятии выбрали «Мисс Улан-Удэ-2015»
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии выбрали «Мисс Улан-Удэ-2015»

Марк Агнор

17-летняя студентка БГУ Виктория Дашиева получила корону первой красавицы столицы 

4 сентября на сцене театра оперы и балета состоялся фестиваль красоты и талантов «Мисс Улан-Удэ-2015». В пяти ярких дефиле показала себя 21 участница. Ведущим вечера по традиции был шоумен Константин Озеров.

Открывал шоу театр танца «Угол зрения». Затем уже взору зрителей предстали конкурсантки в дефиле «Прогулки по городу». Кстати говоря, все мероприятие в этом году посвятили грядущему юбилею Улан-Удэ.

Пожалуй, одним из самых красивых и чувственных дефиле красавиц был номер «Ожившие картины». Если не считать, разумеется, эффектного финального выхода в свадебных платьях.

image2

Удивило и порадовало выступление трех участниц, которые показали в шоу не только красоту, но и таланты. Софья Имехенова и Юлия Туманова танцевали, Маргарита Ринчинова спела.

Участницы заметно волновались на сцене. Не обошлось даже без падения одной конкурсантки, которая, видимо, споткнулась и не удержалась на каблуках.

Конечно же, как и всегда украсили конкурс звезды бурятской эстрады. Блистали Ирина Шагдурова, Валико Гаспарян и Мэдэгма Доржиева. Изюминку в шоу внесли и паркуристы с практически цирковым номером.

Ну а настоящим взрывом эмоций в зале стало совершенно неожиданное появление на сцене любимчика бурятской публики певца Амархуу Борхуу. «Народный артист» подарил зрителям протяжные монгольские песни и раскачал зал, выбежав в зал с веселой летней песней.

Несколько поклонниц окружили своего кумира и затанцевали вместе с ним.

И, наконец, после небольшого антракта, ведущий пригласил всех конкурсанток на сцену, и началось награждение.

image3

В итоге корону победительницы «Мисс Улан-Удэ» прошлого года Дари Дашиева надела на свою однофамилицу 17-летнюю студентку Института экономики и управления БГУ Викторию Дашиеву.

От избытка эмоций новоиспеченная королева красоты не сразу нашлась что ответить в интервью infpol.ru, но все-таки собралась.

- Я очень рада! Действительно не ожидала победы, - чуть не плача от счастья говорит Виктория. – Это мой первый конкурс и теперь поеду на «Красу России».

От администрации города Улан-Удэ ей вручили сертификат на 40 тысяч рублей и корзину цветов. 

image4

Свой комментарий к результатам дала и директор конкурса Руфина Уюина:

- Мы работаем с девочками месяц, и за это время узнаем их по разным критериям. Почему в этом году выбрали именно Вику Дашиеву? Когда она пришла на кастинг, она мне сразу понравилась. Такая светлая девочка, и внешне красивая, и внутренне. К тому же еще и спортсменка, входит в сборную Бурятии по стрельбе из лука. Мне кажется все при ней, что бы мне не говорили, не писали где-то, не комментировали.

Итоги конкурса «Мисс Улан-Удэ-2015»:

Мисс Дружба – Маргарита Ринчинова 

Мисс Фото – Дарья Штырева 

Мисс Элегантность – Юлия Туманова 

Мисс Артистизм – Анна Грыдина 

Мисс Пресса – Александра Пляскина 

Мисс Лучшая модель – Юлия Рубцова 

Мисс Совершенство – Арюна Шойдорова 

Мисс Открытие – Ольга Гылыпылова 

Мисс Грация – Гэрэлма Жалсанова 

Мисс Шарм –  Виолетта Зайцева 

Мисс Очарование – Оюна Халхаева 

2 Вице-Юная Мисс Улан-Удэ – Виктория Балданова

1 Вице-Юная Мисс Улан-Удэ, Мисс Талант – Софья Имехенова

Юная Мисс Улан-Удэ – Ирина Безызвестных

3 Вице Мисс Улан-Удэ – Алина Балясина

2 Вице Мисс Улан-Удэ – Соелма Батуева

1 Вице-Мисс Улан-Удэ – Оюна Цымпилова

Вице-Мисс Улан-Удэ – Ирина Резванова

Мисс Улан-Удэ-2015 – Виктория Дашиева

Читать далее