Виктория Дашиева представляет Бурятию на конкурсе «Miss Mongolia-2019»
Главное Популярное Все
Войти

Виктория Дашиева представляет Бурятию на конкурсе «Miss Mongolia-2019»

Фото: instagram.com/vdashieva

Девушка успела поучаствовать в фотосессии и дефиле

Обладательница титулов «Мисс Улан-Удэ-2015» и «Miss earth Russia – Water 2016» Виктория Дашиева представляет Бурятию на международном конкурсе «Miss Mongolia-2019» в Улан-Баторе. Об этом 21-летняя красавица рассказала на своей странице в Instagram.

Читайте также

Виктория Дашиева вошла в топ-15 красивейших девушек Азии

«Теперь все знают, кто такие буряты», - с гордостью написала в соцсетях наша землячка

- Вот так, нежданно-негаданно я стала участницей международного конкурса. В этом году конкурс проводит свой юбилейный 15-ый фестиваль и впервые в формате open (с участием девушек из других регионов и стран). Прошла официальная фотосессия на буклет. Я буду делиться насыщенными конкурсными днями, по которым я так скучала, - написала девушка.

По словам Виктории, на конкурсе не такой напряженный график, как обычно.

- Организаторы нас очень сильно откармливают, а самое главное - дают высыпаться. Мне однозначно нравится, - отметила она.

Читайте также

10 year challenge: Бурятские соцсети захватил новый виртуальный флешмоб

К нему присоединились местные знаменитости, бизнесмены и даже Иволгинский дацан

А 11 июля участницы «Miss Mongolia-2019» выступили с дефиле на открытии Mongolia Naadam Festival. По всей видимости, девушки примерили на себя монгольский традиционный костюм.

- Огромная сцена на главной площади страны. Была безумно рада принять участие в таком масштабном мероприятии. Атмосферу просто не передать, - поделилась Виктория Дашиева.


Читать далее

Читайте также