Виктория Дашиева вошла в топ-15 красивейших девушек Азии
Главное Популярное Все Моя лента

Виктория Дашиева вошла в топ-15 красивейших девушек Азии

Фото: instagram.com/vdashieva

«Теперь все знают, кто такие буряты», - с гордостью написала в соцсетях наша землячка

Виктория Дашиева, представлявшая Россию на международном конкурсе красоты, вошла в ТОП-15 Miss Asia Pacific International 2017 обойдя конкурсанток из 27 стран мира. Об этом девушка сообщила в своем Инстаграме, поблагодарив за поддержку земляков:

- Дорогие мои! Любимые! Спасибо Вам за все. Меня очень тронуло то, как вы за меня болели и переживали. С уверенностью могу сказать, что ни у одной девушки не было такой группы поддержки как у меня, пусть и не из зала. Я ощутила всю силу и мощь нашей республики, поняла, какой мы все-таки сплоченный и дружный народ, меня распирает от гордости, и теперь все знают кто такие буряты. Мой результат ТОП-15 Miss Asia Pacific International 2017, я обошла 27 стран мира и только сейчас понимаю насколько это круто. 

- А ещё приятным удивлением было выиграть спонсорскую номинацию «Мисс Inglot», - продолжила Виктория Дашиева. - Я выложилась абсолютно на все 100%, и понимаю, что многое зависело не только от меня. Сейчас, вспоминая наш сон по три часа в сутки, репетиции по 12 и съемки по 18, накатываются слезы, несмотря на то, что это было невероятно тяжело, я буду по этому очень скучать, теперь мне точно есть, что рассказать в будущем своим детям. Miss Asia Pacific International- это незабываемый конкурс, благодаря которому у меня остались только положительные эмоции. Теперь у меня на 41 подружку больше.

Победительницей же конкурса стала девушка из Бразилии.

Напомним, конкурс проходил на Филлипинах. На одном из этапов конкурса, на котором судьи оценивали национальную одежду участниц, Виктория представила платье, изготовленное дизайнером Государственного Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева. Наряд занял второе место из 45 возможных.

Читать далее