Александр Бардалеев попрощался со своими подчинёнными
Главное Популярное Все
Войти

Александр Бардалеев попрощался со своими подчинёнными

Фото: instagram.com/batodalaybagdaev/

Перед уходом из Минэкономики он устроил там застолье с песнями под гитару

В местных telegram-каналах то появляются, то исчезают фотографии с бывшим министром экономики Бурятии. На одной из них Александр Бардалеев запечатлён за столом с разнообразными яствами и закусками с гитарой в руках, а на второй – всё с той же гитарой, но уже в компании сотрудников ведомства.

Эти снимки опубликовал недавно в своём Instagram известный журналист и общественник Батодалай Багдаев. «Вот такую развесёлую жизнь вёл вместе со своими подчинёнными прямо на рабочем месте министр экономики Бурятии Александр Бардалеев», – говорится в комментарии к фото.

Но, судя по всему, экс-руководитель министерства просто попрощался с подчинёнными перед своим увольнением. Напомним, на минувшей неделе он написал заявление «по собственному». Глава республики Алексей Цыденов принял отставку высокопоставленного чиновника и подписал соответствующий указ.

Сам Александр Бардалеев вечером 25 июля отчитался в соцсетях о своём последнем рабочем дне в качестве министра. Он опубликовал в Facebook несколько фотографий и сообщил, что принял участие в видеоконференции «Трудовая миграция и закрепление трудовых кадров в регионах Дальнего Востока».

- На злобу дня, – не удержался Бардалеев от саркастического комментария, очевидно, имея в виду, что теперь эти вопросы касаются и его лично.

Слухи о том, что Александр Бардалеев может покинуть свой пост, появились ещё несколько недель назад. Об этом сообщил ряд местных telegram-каналов. А неделю назад информацию об его уходе подтвердил и наш источник. Одной из причин увольнения высокопоставленного чиновника называют сложные отношения с одним из зампредов правительства республики. Однако сотрудники министерства утверждают, что человеку из банковского сектора просто оказалось трудно работать в государственной системе со своими сложными законами.

Сам Бардалеев, комментируя  свою грядущую отставку в разговоре с корреспондентом телекомпании «Тивиком», причину так и не назвал. Однако заявил, что уже в ближайшее время приступит к поиску новой работы.

Читайте также

Цыденов уволил Александра Бардалеева

Глава Минэкономики написал заявление по «собственному»

Ранее возможным преемником экс-министра называли бывшего зампреда Народного Хурала Вячеслава Ирильдеева. Однако, как сообщает «Московский комсомолец в Бурятии» со ссылкой на собственный источник, он станет всего лишь замглавы ведомства.


Читать далее

Читайте также