Удан-удэнец хотел получить алкоголь по акции, но получил «уголовку»
Главное Популярное Все Моя лента

Удан-удэнец хотел получить алкоголь по акции, но получил «уголовку»

Фото: Евгений Коноплёв

Злоумышленник ударил продавщицу ногой в живот и угрожал персоналу магазина вилкой

В Улан-Удэ днем 28 июля в один из продуктовых магазинов в Октябрьском районе пришел неизвестный и стал требовать продать ему спиртное по акции, которой не существовало в данной торговой точке. Получив отказ, он ударил ногой в живот одну из девушек-продавцов и, угрожая расправиться с сотрудницами магазина вилкой, вышел из помещения.  

На вызов прибыли сотрудники частного охранного предприятия и неподалеку от места происшествия задержали 36-летнего горожанина, которого передали сотрудникам полиции. В кармане его одежды обнаружена вилка.

- Мужчина, ведущий асоциальный образ жизни и злоупотребляющий алкоголем, ранее неоднократно судим за наркопреступления, преступления против жизни и здоровья, кражи и грабежи. Не раз отбывал наказание в местах лишения свободы. В настоящее время он привлекается к уголовной ответственности по двум фактам краж. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Читать далее