Фото дня: В Бурятии неизвестный сделал предложение своей избраннице у водопада
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: В Бурятии неизвестный сделал предложение своей избраннице у водопада

Фото: vk.com/anonim__o3

Снимок с влюблённой парочкой покоряет соцсети

Недавно в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото с молодым человеком и девушкой. Их запечатлели на камеру в тот самый волнительный момент, когда парень встал перед своей избранницей на одно колено и, наверняка, произнёс три тех самых заветных слова. Снимок получился невероятно красивым – его сделали около водопада в тункинском посёлке Аршан.

- Хочу рассказать вам одну маленькую историю. Когда мы были на водопаде в Аршане, парень делал предложение своей девушке. Красиво, да? Долго не думая, я начала их фотографировать, потом попросила у девушки номер телефона, чтобы отправить ей фотографии. Видимо, неправильно услышала номер – шумно было, потому что ответа нет до сих пор, – поведала неизвестный автор.

За считанные часы фото собрало более десяти тысяч просмотров и свыше 500 «лайков». Неизвестная парочка на фоне водопада покорила пользователей соцсетей. «Красиво», «У них всё будет хорошо! Желаем счастья, любви и удачи!», Пусть они будут счастливы», – отмечают участники сообщества. Возможно, герои снимка узнают себя и свяжутся с автором через «Аноним» .

В последние годы влюблённых в Бурятии вообще всё чаще тянет на романтику. Они признаются своим избранницам в любви на билбордах и делают им необычные предложения руки и сердца прямо на рекламных щитах. А чего стоит история четырёхлетней давности, когда ради невесты молодой человек перекрыл федеральную трассу и потом заплатил за это немалый штраф. Настоящий ажиотаж среди пользователей соцсетей вызвал и романтический ужин на театральной площади. Наших землячек звали замуж в торговых центрах, на модных показах и даже в кинотеатрах.

В апреле 2018-го соцсети и мессенджеры облетело видео, сделанное в районе Элеватора. На нём были запечатлены три чёрных автомобиля с огромными красно-белыми баннерами на задних стёклах. На каждом плакате – по одному слову, которые складываются во фразу «Будь моей женой!». Необычный кортеж автор ролика, судя по всему, заснял из окна своей машины. Автомобили, как выяснилось, видели многие горожане. Имя мужчины, который решил сделать своей возлюбленной столь оригинальное предложение, увы, осталось неизвестным. Однако его поступок несколько дней бурно обсуждали в Интернете. «Круто, конечно, только нужно было делать это не на дороге. Хорошо, что аварии не случилось», – отмечали некоторые пользователи. Другие, наоборот, заявили: ничего предосудительного здесь нет и выразили надежду, что девушка, ради которой всё это затеяли, дала положительный ответ.

Читайте также

Влюблённый улан-удэнец воссоединился с девушкой, ради которой усыпал розами подъезд

Упорные поиски незнакомки увенчались успехом

В июне прошлого года улан-удэнец Алексей сделал предложение своей любимой прямо на Центральном стадионе – на глазах у нескольких сотен горожан. Произошло это незадолго до трансляции стартового матча чемпионата мира по футболу между сборной России и национальной командой Саудовской Аварии. Трогательный момент очевидцы также запечатлели на камеру. Ролик тут же разлетелся по соцсетям. Молодой человек предусмотрел всё – были и цветы, и огромная надпись «Горько!» на экране, и фейерверк. Конечно же, девушка не устояла. А в августе ещё один романтик ради прекрасной незнакомки усыпал розами подъезд.


Читать далее

Читайте также