На концерте Luxor в Улан-Удэ одну из зрительниц покалечили барабанными палочками
Главное Популярное Все

На концерте Luxor в Улан-Удэ одну из зрительниц покалечили барабанными палочками

Фото: соцсети

Вокруг выступления известного рэпера разгорается грандиозный скандал

Накануне в самом центре бурятской столицы, на площади Советов, устроили массовый корпоратив – одна из местных компаний отмечала свой пятилетний юбилей. Всех жителей и гостей города ждала обширная развлекательная программа, в том числе – выступления известных исполнителей. На сцену в этот вечер вышел и наш земляк Артур Шмыгин, более известный под творческим псевдонимом Luxor.

Однако впечатления от мероприятия испортил неприятный инцидент – одной из зрительниц прилетело по голове … барабанными палочками, которые музыканты по традиции бросают в толпу. Произошло всё как раз во время выступления Luxor. Этот момент запечатлели на камеру и выложили видео в популярный паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Но позже по каким-то причинам запись удалили.

Тем не менее, эту историю успели растиражировать местные СМИ. Как сообщает «Московский комсомолец в Бурятии», интернет-пользователей новость удивила. «Палочки чугунные что ли были?», «Из бетона, наверное,», «После этого барабанщик обязан жениться на девушке!», – отмечали подписчики.   

Издание узнало, что изготавливают такие палочки из ореха, клёна или дуба.

- Иногда их делают из эбонита. Наконечник – пластик или дерево. Тренировочные палочки могут быть из стали. Но вряд барабанщик Luxor на концерте пользовался тренировочным инструментом, – пишет «МК».

В пресс-службе МВД подтвердили, что на вчерашнем концерте зрительницу покалечили барабанным палочками – ей едва не проломили голову.

- После концерта девушку привезли в БСМП. Там у неё диагностировали ушибы и ссадины головы. Медучреждение проинформировало об этом полицию, – подчёркивает «Московский комсомолец». – Что конкретно грозит барабанщику – неизвестно. Будет проводиться проверка и только после неё вынесут решение. Пока понятно, что парень действовал неумышленно, ведь очень многие барабанщики кидают в толпу свои палочки после удачных концертов.

Отметим, Luxor в своё время выступал в клубах. Четыре года назад его трек «Ты под влиянием» стал настоящим хитом Интернета. Затем рэпер записал ещё несколько песен и повторил свой успех. Тогда же, в 2015-м, состоялся релиз клипа «Мой брат». Вскоре исполнитель выпустил с другим известным музыкантом Алагуем трек «Импульс», презентовал композицию «ХХХ» и тоже снял на неё видео.  

В 2017-м артист презентовал клип на треки «LUV» и «Большая бойня», опубликовал видеоролик «Богиня», выпустил песни «Outro» и «Сети». В начале 2018-го он вместе с Алагуем записал композицию «Модные», а в марте представил на суд поклонников ещё две – «Брюнетка» и «Весел и пьян». Ну а минувшей весной порадовал поклонников новым клипом на песню «Манекены». В нём, кстати, «засветилась» известная бурятская модель София Замбалова.


Читать далее