Как выбрать наручные часы - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как выбрать наручные часы

Реклама INFPOL.RU
152 2

Неизменным атрибутом любого успешного мужчины являются наручные часы. Это украшение отлично дополнит любой образ, сделав его более изысканнее и привлекательнее. Выбрать подходящую модель и купить наручные часы можно на сайте https://www.litewatch.ru.

Как правильно выбрать

Существует несколько правил по выбору наручных часов. Один из важных критериев - механизм. Очень часто покупатели игнорируют страну производителя. К слову, самые надежные и точные механизмы у японских и швейцарских моделей. 

Существует маркировка Swiss Made, которая показывает швейцарское производство. Такие наручные часы отличаются высоким качеством. Представленная маркировка есть на нескольких моделях, которые тестируются непосредственно на территории Швейцарии. К счастью, цена на такие модели приемлема даже для простого жителя страны.

Япония хоть и в меньшей степени прославилась своими часами, но тоже популярна благодаря своим высокотехнологичным хронометра. Широкий функционал, высокое качество, точность - это все есть в представленных моделях. 

Несмотря на постоянный рост популярности электронных моделей, все еще на пике популярности остаются две разновидности наручных часов - кварцевые и механические. Некоторые впадают в ступор, когда узнают, что все еще выпускаются механические модели. У каждого из представленных механизмов есть свои преимущества и недостатки.

К примеру, механические хронометры отличаются своим продолжительным сроком эксплуатации. Благодаря специфике механизма, часы получают высокое качество сборки и долговечность. Такой механизм часто поддается ремонту, поэтому даже после поломки можно продлить время службы.

Кварцевый хронометр отличается своим идеально точным ходом. Некоторые модели все же имеют отклонения, но они настолько незначительные, что составляют лишь 5 секунд в год. Такие устройства не требуют подзавода, а замена деталей происходит по мере необходимости.

Кроме того, кварцевый механизм менее восприимчив к внешним повреждениям. Из-за таких характеристик, многие спортсмены предпочитают именно этот вид наручных часов.


Читать далее