В Улан-Удэ устроят благотворительные кинопоказы в поддержку Евгения Замалиева
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ устроят благотворительные кинопоказы в поддержку Евгения Замалиева

фото: личная страница Евгения Замалиева во «ВКонтакте»

Жителей республики просят помочь больному раком режиссёру

В начале следующей недели, восьмого и девятого июля, в республиканской филармонии пройдут благотворительные показы фильмов «Улан-Удэ, я люблю тебя» (возрастное ограничение 12+), «По совести» (16+), «Решала» (18+) и «Эластико» (12+). Собранные на них средства направят на лечение известного бурятского кинематографиста Евгения Замалиева.

Кроме того, в Улан-Удэ состоится концерт в поддержку нашего земляка. Дату организаторы обнародуют позднее.

Читайте также

Известному бурятскому КВН-щику и режиссёру, больному раком, требуется помощь

Евгению Замалиеву уже ампутировали ногу

Напомним, совсем недавно соцсети облетела страшная новость – у известного режиссёра, продюсера, а в прошлом – участника команды КВН «Байкал» и сборной Бурятии Евгения Замалиева обнаружили рак. Нашему земляку ампутировали ногу. Его друзья, коллеги и близкие узнали об этом уже после операции. 

- Наш творческий друг, близкий товарищ, старший брат Евгений Замалиев серьёзно болен! У него остеосаркома. Сегодня состоялась большая операция и ему ампутировали ногу, – написал на своей страничке в Facebook директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов. – Оказывается, уже более полугода Женя проходит дорогостоящее лечение. Многие говорили, обсуждали, но он всех переубеждал, что у него всё нормально. Гордость не позволяла Жене и его семье обратиться к общественности.

Уже второй день Интернет пестрит постами с просьбой помочь Евгению. Перечислить деньги на его лечение можно на карты Сбербанка, ВТБ и «Тинькофф», привязанные к номеру телефона: +79025646365  (получатель – его жена, Дина Сергеевна Подпругина).


Читать далее

Читайте также