Народный Хурал
3493
2

Делегация Народного Хурала выехала в Монголию

Депутаты парламента Бурятии во главе с Владимиром Павловым выехали в Монголию

Также в состав делегации вошли депутаты Валерий Доржиев, Анатолий Кушнарев, Виктор Малышенко, Сергей Пашинский, Галан Гунзынов, Александр Бардунаев, Буда-Ширап Батуев, Валерий Цыремпилов и председатель Счетной палаты Бурятии Евгений Пегасов. 

В программе рабочего визита встречи с Председателем Великого Государственного Хурала Монголии Г.Занданшатаром, Руководителем межпарламентской группы «Монголия – Бурятия» Великого Государственного Хурала Монголии Н.Оюндарь, Председателем Столичного Хурала Гражданских Представителей Р.Дагва, Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Монголии И.Азизовым. Депутаты ознакомятся с работой крупнейших монгольских предприятий, посетят Российский Центр науки и культуры в г. Улан-Батор. 

Владимир Павлов отметил, что Народный Хурал будет делать все, чтобы отношения между Бурятией и Селенгинским аймаком Монголии развивались и выходили на новый уровень. Также Председатель парламента Бурятии поблагодарил Г.Бямбуу за его участие в праздновании 25-летия Народного Хурала и вручил ему почетный знак «За заслуги в развитии парламентаризма». В свою очередь представители монгольской стороны вручили Почетную медаль Селенгинского аймака Валерию Цыремпилову.

Автор: Сергей Александров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях