Росгвардейцы Бурятии оказались лучшими на чемпионате по стрельбе из боевого оружия
Главное Популярное Все
Войти

Росгвардейцы Бурятии оказались лучшими на чемпионате по стрельбе из боевого оружия

Фото: пресс-служба Росгвардии Бурятии

В составе команды Восточного округа они заняли первое место

Сотрудники Росгвардии Бурятии в составе команды Восточного округа выиграли чемпионат войск национальной гвардии РФ по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Соревнования проходили в Ангарске. Туда съехались более 100 росгвардейцев со всей страны.

В десятку лучших представителей сил специального назначения команды Восточного округа вошли трое сотрудников Росгвардии Бурятии, а также их коллеги из Владивостока, Хабаровска и Благовещенска.

В течение трех дней спортсмены соревновались в стрельбе из автомата Калашникова, пистолета Макарова и снайперской винтовки из разных положений - «лежа», «сидя» и «стоя».

По итогам проведения чемпионата, сборная команда Восточного округа в командном зачете одержала победу и заняла первое место.

- Первое место на чемпионате Росгвардии — это результат совместной, сплоченной работы тренеров, спортсменов и их командиров на местах. Руководители спецподразделений уделяют большое внимание огневой подготовке, как основному виду подготовки сотрудников ОМОН и СОБР, - рассказал капитан Андрей Солдатов, инструктор по спорту высшей категории спортивной команды при управлении Восточного округа Росгвардии.


Читать далее

Читайте также