Глава Бурятии смотрел «Прямую линию» с Путиным со всем правительством
Главное Популярное Все Моя лента

Глава Бурятии смотрел «Прямую линию» с Путиным со всем правительством

Фото: facebook.com / личная страница А. Фишева

После общения президента с народом, Алексей Цыденов отметил важность работы с людьми на местах

Главы регионов России прокомментировали вчерашнюю «Прямую линию с Владимиром Путиным», сообщает ТАСС.

Напомним, вчера, 20 июня, президент России Владимир Путин более четырех часов отвечал в прямом эфире на вопросы россиян. Это была 17-я по счету прямая линия с 2001 года. Главы регионов и члены правительства смотрели трансляцию и в случае необходимости давали пояснения по видеосвязи.

- В Улан-Удэ, в зале совещаний главы Бурятии, за «прямой линией» следил Алексей Цыденов и члены республиканского правительства. Тоже проделали и главы районов, которые смотрели телетрансляцию на своих рабочих местах. А накануне «прямой линии» глава Бурятии провел совещание с членами правительства по актуальным вопросам, - сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

На своей странице в Facebook пресс-секретарь Цыденова Алексей Фишев опубликовал фото из зала совещаний главы.

- Прямая линия. Правительство Бурятии в полном составе. Алексей Цыденов на связи с московской студией. При необходимости сможет в прямом эфире ответить на вопросы, - написал он.

Руководители субъектов РФ после «прямой линии» отметили важность работы с людьми на местах. Так, глава Бурятии Алексей Цыденов подчеркнул, что Путин обращает внимание на каждую ситуацию, а это всегда касается конкретного человека.

- И президент сделал акцент для всех глав регионов, всех руководителей на местах, чтобы не решались проблемы в целом и общем, а чтобы за системными решениями видели каждого конкретного человека и каждую конкретную ситуацию, чтобы разбирались предметно, и чтобы результаты были людям видны здесь и сейчас, - сказал он.

Напомним, накануне прямой линии infpol.ru устроил опрос, чтобы узнать, о чём посетители нашего сайта спросили бы президента России. Как выяснилось, большинство респондентов (41,7%) не стали бы задавать ему вопросы. Ещё 22,3% волнуют цены, зарплаты и пенсии, 10,9% – экология, состояние Байкала и вырубка лесов, а 6,9% – здравоохранение и качество медпомощи. Далее (по убывающей) идут ЖКХ и тарифы, образование и очереди в детские сады и благоустройство и ремонт дорог. Внешняя политика интересует всего лишь одного нашего читателя.

Отметим, ни одному жители Бурятии в этот раз не удалось дозвониться до президента, чтобы задать ему вопрос.

Читать далее