Большинство жителей Бурятии ни о чём не захотели спрашивать Владимира Путина
Главное Популярное Все
Войти

Большинство жителей Бурятии ни о чём не захотели спрашивать Владимира Путина

Фото: kremlin.ru

Это показал опрос, проведённый infpol.ru

В четверг, 20 июня, проходит традиционная «прямая линия» с президентом страны Владимиром Путиным. Отвечать на вопросы россиян он начал в 12.00 по московскому времени (в 17.00 – по местному). Общение жителей страны с главой государства транслируют «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, телеканал «Мир», а также три радиостанции – «Маяк», «Радио России» и «Вести FM».

Напомним, накануне infpol.ru устроил опрос, чтобы узнать, о чём посетители нашего сайта спросили бы президента России. Как выяснилось, большинство респондентов (41,7%) не стали бы задавать ему вопросы. Ещё 22,3% волнуют цены, зарплаты и пенсии, 10,9% – экология, состояние Байкала и вырубка лесов, а 6,9% – здравоохранение и качество медпомощи. Далее (по убывающей) идут ЖКХ и тарифы, образование и очереди в детские сады и благоустройство и ремонт дорог. Внешняя политика интересует всего лишь одного нашего читателя.

Отметим, обратиться к Путину смогут все желающие. Для этого нужно позвонить по телефону 8-800-200-40-40 или отправить sms (mms) на номер 0-40-40. Звонки и сообщения бесплатные, однако sms-ки будут приниматься только от абонентов российских операторов связи. Из-за границы с центром обработки сообщений предлагают связаться по телефонам +7-499-550-40-40 и  +7-495-539-40-40. Есть ещё пара вариантов – оставить вопрос в тематической группе во «ВКонтакте» или на «Одноклассниках» либо на портале Москва-Путину.рф. С помощью этого сайта также можно отправить президенту видеообращение – чтобы не только рассказать о своей проблеме, но и показать её.

Приём вопросов, который стартовал 9 июня, продлится до окончания «Прямой линии». К слову, на днях в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где насчитывается более трёхсот тысяч подписчиков, решили провести голосование, посвящённое предстоящей прямой линии. Участникам сообщества предложили рассказать, о чём бы они спросили Владимира Путина, и предложили несколько вариантов на выбор.

Ранее жители Бурятии призывали во время «прямой линии» атаковать Путина вопросами о скандальном заводе по розливу байкальской воды в иркутском посёлке Култук. Кроме того, улан-удэнцы хотят пожаловаться главе государства на ТГК-14.


Читать далее

Читайте также