Пьяный житель Бурятии чуть не подорвал бывшую сожительницу
Главное Популярное Все
Войти

Пьяный житель Бурятии чуть не подорвал бывшую сожительницу

фото: russianstock.ru

Отвергнутый кавалер размахивал перед ней предметом, похожим на гранату

Настоящая любовная драма разыгралась в минувшую пятницу, 14 июня, в иволгинском селе Гурульба. Около десяти часов вечера в полицию обратилась 34-летняя местная жительница. Как выяснилось, бывший сожитель явился к ней домой навеселе, достал из кармана предмет, напоминающий гранату, и начал угрожать экс-возлюбленной расправой.

Перепуганная женщина схватила двоих детей и успела выбежать на улицу. Тут же раздался хлопок. Горе-кавалер тем временем сделал ноги.

На место отправилась следственно-оперативная группа районного отдела полиции и руководители оперативных подразделений МВД по Бурятии. Правоохранители обнаружили в доме осколки – предположительно гранаты, а во дворе –  два  боеприпаса, конструктивно схожих с гранатами. Все эти находки направили на экспертизу.

А утром 14 июня задержали и самого злоумышленника. Оказалось, он был неоднократно судим за преступления имущественного характера, а также за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Сейчас полицейские выясняют все детали произошедшего. Сельчанину грозят сразу два уголовных дела – по части 1 статьи 119 («Угроза убийством») и части 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»), сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. По данным «Комсомольской правды в Иркутске», мужчина пожаловал к своей бывшей сожительнице в гости, чтобы возобновить отношения, а, получив отказ, пришёл в ярость и начал сыпать угрозами.


Читать далее

Читайте также