Девушка из Улан-Удэ участвует в проекте «Танцы на ТНТ»
Главное Популярное Все Моя лента

Девушка из Улан-Удэ участвует в проекте «Танцы на ТНТ»

Фото: instagram.com / Виктория Мункуева

В новом сезоне популярного шоу зрители увидят Викторию Мункуеву

Танцовщица из Улан-Удэ пробует свои силы в популярном телевизионном проекте «Танцы на ТНТ».

- Ребята, спустя 5 лет я все-таки пришла на предкастинг проекта, за которым всегда наблюдала. Ещё в прошлом году я пообещала себе, что пойду в следующий сезон, потому что пока не попробуешь сама, слишком много вопросов. А какой мой путь в проекте? Смогу ли я? Страшно или нет? На каком уровне я? - пишет Виктория у себя в Instagram. - Поэтому, чтобы не быть в сомнениях, я решила пойти и проверить себя как танцора. 

Виктория Мункуева - руководитель школы танцев VMD Studio, которая существует в Улан-Удэ более трех лет. Недавно она с командой завоевала первое место в танцевальном конкурсе World of dance в Красноярске. Родной стиль - vogue. Состоит в вог-доме Housee Of Hurricane.

Напомним, что за всю историю телешоу «Танцы на ТНТ» свои силы пробовали не мало наших земляков.

В 2015-м году принимали участие сразу два представителя Бурятии – артистка известного театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова и бывший артист театра «Байкал» Айхан Шинжин. А в октябре 2016-го в третий сезон «Танцев» попала ещё одна наша землячка – Милана Хабадзи. В 2017 году Тимур Базаров и Айхан Шинжин снова штурмовали проект. В 2018 году Улан-Удэ представлял Андрей Балагунов.

Читать далее