Житель Бурятии убил давнего друга кастрюлей
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии убил давнего друга кастрюлей

Фото: pixabay.com

Мужчины вместе выпивали, а потом повздорили

Вчера, 10 июня в одном из домов по улице Совхозная в Улан-Удэ было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы, туловища и конечностей. Следователями возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). 

По подозрению в совершении данного преступления задержан 40-летний приятель покойного, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки.

Накануне, 9 июня в вечернее время мужчина вместе с сожительницей приехал в гости к давнему другу, проживавшему в доме на улице Совхозная. Вместе они стали употреблять спиртные напитки. Около полуночи легли спать, а на утро продолжили возлияния.

- Жена хозяина дома спокойно относилась к запоям мужа, сама не принимала в них участие. Утром, не чиня препятствий, она ушла на работу, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

К полудню она вернулась домой, и застала ужасную картину. На полу лежало окровавленное тело супруга. Рядом находился собутыльник, который увидев женщину, схватил ее и попытался удержать. Однако ей удалось вырваться. Она убежала к соседям и оттуда вызвала полицию. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Собутыльник к тому времени успел скрыться. А вот его сожительница спокойно спала на кровати рядом с трупом. На месте происшествия была обнаружена помятая кастрюля со следами крови.

По версии следствия, около полудня между пьяными мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость руками, ногами и кастрюлей нанес хозяину дома множество ударов по различным частям тела, причинив повреждения, от которых потерпевший скончался. Злоумышленник позже был задержан неподалеку от места происшествия на улице сотрудниками полиции.

Читать далее

Читайте также