транспорт
779

Из-за ремонта на Трубачеева в Улан-Удэ усилили работу трамваев

В городе запустили несколько дополнительных вагонов

Ремонт теплосетей на одной из самых оживлённых городских магистралей частично парализовал Улан-Удэ. Напомним, её перекрыли на два месяца. Из-за этого изменилась схема движения автобусов, следующих по маршрутам № 17, 25, 64, 77, 82, 134 и 135.  Со 2 июня и до конца июля все «микрики», которые раньше ходили по Трубачеева, будут ездить через улицы Терешковой и Бабушкина.

И если в воскресенье улан-удэнцы ещё не ощутили последствия ремонта, то с наступлением новой рабочей недели практически весь Октябрьский район превратился в одну большую пробку, которая растянулась с Терешковой аж до Центрального рынка и в обратном направлении.  Многие горожане, не желая опоздать на работу и учёбу, начали массово пересаживаться на трамваи. В результате они оказались переполнены.

Работу трамваев решили усилить. Теперь утрами по маршрутам № 1  и 4 будут курсировать по два дополнительных вагона. Ещё по две «двойки» и «четвёрки» запустили в вечерний час пик. Кондукторам помогают сотрудники службы контроля «Управления трамвая», сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях