В Бурятии водитель без прав насмерть сбил пешехода
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии водитель без прав насмерть сбил пешехода

Аюр Баев
1513 1

Улица в Таксимо, где был совершен наезд на мужчину. Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

ДТП произошло ночью в поселке Таксимо

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в том числе три с пострадавшими. Все аварии связаны с наездами на пешеходов.

В посёлке Таксимо Муйского района ночью был совершён наезд на пешехода. От полученных травм 39-летний мужчина скончался на месте. За рулём автомобиля «Тойота Корона» находился 20-летний молодой человек, не имеющий водительских прав.

Днём, в районе 12 часов, в Улан-Удэ 25-летний водитель автомобиля «Хонда Степ Вагон», следуя по ул. Гагарина при повороте в сторону ГАТП-3, совершил наезд на 89-летнюю женщину. Пенсионерка с полученными травмами госпитализирована в БСМП.

Место ДТП, где пострадала 89-летняя женщина

Около 22 часов на улице Конечная в Улан-Удэ 59-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» в состоянии алкогольного опьянения на пешеходном переходе совершил наезд на 57-летнюю женщину. Пешеход получила травмы различной степени тяжести.

Место ДТП, где пострадал 57-летний пешеход

За прошедшие сутки автоинспекторы выявили на дорогах республики 549 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством девять водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читать далее