Торгово-промышленная Бурятии формирует группу активных предпринимателей
Главное Популярное Все
Войти

Торгово-промышленная Бурятии формирует группу активных предпринимателей

Ольга Михалева
1233 2

Фото: pixabay.com

Их включат в сообщество «Бизнес-онлайн»

Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил создать группу по вопросам бизнеса в WhatsApp под рабочим названием «Бизнес-онлайн». Ее созданием по поручению главы занимается министерство экономики республики. В нее войдут представители профильных министерств и ведомств, зампреды, согласующие и контролирующие госструктуры, предприниматели.

Читайте также

«Чат создан для решения конкретной проблемы»

Пресс-секретарь главы Бурятии рассказал, зачем создана группа для предпринимателей в WhatsApp и как в нее вступить

В «Бизнес-онлайн» уже добавлен президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Петр Ертанов. ТПП занимается формированием группы предпринимателей, которые будут сообщать об актуальных вопросах в сферах их деятельности для дальнейшего рассмотрения в сообществе в WhatsApp. 

- Представители малого и среднего бизнеса, начинающие предприниматели, как никто другой знают о проблемах развития своего дела. Влияние на стоимость товаров и услуг, прибыль и, соответственно, уплату налогов оказывают такие факторы, как сезонность, стоимость сырья и оборудования, маркетинговая политика, ориентированность на туристов и не только. Поэтому Торгово-промышленная палата, как самое активное и многочисленное бизнес-сообщество, формирует пул из 20 активных предпринимателей, которые будут «подавать сигналы» о проблемах и тенденциях в той или иной отрасли, - отметил Петр Ертанов. 

Алексей Цыденов сообщил, что у чиновников уже есть опыт подобной работы в мессенджерах, и оперативность решения вопросов с использованием такого инструмента общения, по словам главы, существенно выросла.


Читать далее

Читайте также