Владимир Гранат
1338

Владимир Гранат может вернуться в «Ростов»

Действующая команда улан-удэнского футболиста испытывает финансовые трудности

Фото: архив infpol.ru

Игрок сборной России по футболу Владимир Гранат ближайшим летом может сменить клуб. Ранее футболист уже выступал за клуб с берегов Дона, который он покинул вместе с тренером Курбаном Бердыевым в июне 2017 года. В стане казанского «Рубина», Гранат провёл за два года 41 матч.

В марте этого года российский защитник получил травму малоберцовой кости и выбыл до конца сезона. Ранее в спортивных медиа неоднократно сообщалось о том, что действующий клуб Граната казанский «Рубин» испытывает финансовые проблемы. Для её решения клуб готов отпустить ряд ключевых игроков. Об интересе к игроку по информации издания Sports.ru заявили в бывшей команде «Ростов». Пока руководство обеих команд не дало официальных подтверждений о переходе.

Напомним, что зимой этого года Владимир Гранат переподписал контракт с казанцами на ухудшенных условиях – вместо 1,5 миллионов евро он будет получать 600 тысяч евро в год.

По данным немецкого агентства «Transfermarket» контракт с «Рубином» у 32-летнего игрока рассчитан до конца 2020 года, а трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро.

Автор: Аюр Баев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях