Футболист Владимир Гранат получил тяжелую травму в матче с «Ростовом»
Главное Популярное Все Моя лента

Футболист Владимир Гранат получил тяжелую травму в матче с «Ростовом»

Фото: rubin-kazan.ru

Защитник «Рубина» покинул поле на носилках

Защитник «Рубина» Владимир Гранат получил тяжелую травму в матче 20-го тура РПЛ с «Ростовом».

- 31-летний футболист казанского клуба неудачно упал на газон и покинул поле на носилках на 90-й минуте встречи. У Граната диагностирован перелом малоберцовой кости, - пишет Sports.ru.

Добавим, что встреча закончилась со счетом 0:2 в пользу «Ростова».

Напомним, летом прошлого года поползли слухи, что Владимир Гранат может покинуть казанский «Рубин». Самым известным футболистом из Бурятии заинтересовались сразу несколько клубов. Об этом сообщил главный тренер ФК, комментируя выступление своих подопечных – Граната и Фёдора Кудряшова – в составе сборной России на чемпионате мира по футболу.

– Даже те, кто сидел в запасе, внёс свой вклад в этот успех. Эти люди добавляли психологическую уверенность находящимся на поле игрокам. Вообще я доволен тем временем, которые провели на поле Кудряшов и Гранат. Сейчас на них есть спрос – наш гендиректор ведёт переговоры с несколькими клубами, – цитировал Курбана Бердыева сайт rusfootball.info.

Также напомним, в конце ноября 2018 года Владимир Гранат помог бурятским юмористам одержать победу в финале Первой лиги КВН в Казани. Он вышел на сцену вместе с участниками объединённой команды Бурятии и Иркутской области и принял участие в одной из миниатюр. А когда номер подошёл к концу, «весёлые и находчивые» на глазах у всего зала передали футболисту грамоту почётного гражданина города от администрации Улан-Удэ.

Читайте также

С 1,5 млн евро до 0,5: Владимир Гранат согласился на трехкратное понижение зарплаты в «Рубине»

Футболист из Бурятии принял такое решение, чтобы продолжить работать с Курбаном Бердыевым

В январе этого года стало известно, что Гранат согласился на трехкратное понижение зарплаты, лишь бы дальше играть у Курбана Бердыева. Теперь футболист будет получать не 1,5 млн евро, а 0,5 млн.  

Читать далее