В Улан-Удэ наградили победителя конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ наградили победителя конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина»


1660

Фото: vk.com/aina_ania

Айна Жалсанова угадала финал культового сериала «Игра престолов»

В Улан-Удэ 22 мая в редакции ИД «Информ Полис» состоялась церемония награждения победителя конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Напомним, по итогам заключительной серии восьмого сезона сериала «Игра престолов» выиграла Айна Жалсанова из Улан-Удэ. Студентка Иркутского государственного университета угадала многие ключевые события, в том числе то, что править Вестеросем будет Бран Старк.

Айна Жалсанова учится в юридическом институте ИГУ и планирует связать свою жизнь с этим. Четверокурсница рассказала, что начала смотреть «Игру престолов» с первого курса университета. За это время шоу много раз потрясало девушку, особенно она запомнила события «Красной свадьбы», а также смерть Оберина Мартелла и Ходора.

- Любимого, как и не любимого персонажа нет. Я считаю, что все герои достойные. Если мы считаем персонажа хорошим, значит либо он скоро умрет, либо еще проявит себя не с хорошей стороны, - сказала девушка. – Читала книги («Песнь льда и огня» - прим.авт.) Мои теории построены на их основе. В книгах хорошо описаны пророчества, в том числе про Азора Ахая и пророчество Серсеи.

Отметим, 22-летняя девушка не смогла прийти на награждение в редакцию infpol.ru, так как находится на учебе в Иркутске. Вместо нее пришли ее бабушка Татьяна Ламажаповна и дядя Альберт Нимаевич, которые были очень горды за Айну и поблагодарили организаторов и партнеров конкурса.

От лица редакции гендиректор группы компаний «Информ Полис» Чингис Дагаев поздравил семью победительницы Айны Жалсановой и подарил флешку в виде броши «Знак Десницы Короля». Директор сети магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом» Чимит Бальжинимаев также поздравил Татьяну Ламажаповну и Альберта Нимаевича и вручил им полный сборник романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и приквел «Пламя и кровь».

- «Игра престолов» - это культовый сериал, который все видели или слышали. Когда пришло предложение от наших друзей и коллег «Информ Полиса» поддержать этот конкурс, конечно же, мы согласились. Очень приятно, что именно наша землячка, Айна Жалсанова, смогла победить в этом конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Спасибо «Информ Полису» за этот конкурс, в котором могут принять участие не только жители Бурятии, но и всей страны. Я сам смотрю «Игру престолов», но последний сезон видел фрагментами, а когда будет время, то обязательно посмотрю, - сказал Чимит Бальжинимаев.

Читать далее

Читайте также