Улан-удэнцы устроили панику из-за «эксгибициониста»
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнцы устроили панику из-за «эксгибициониста»

Фото: vk.com/anonim_03

Его «расскретили» пользователи соцсетей

Фотографии полуголого мужчины, сделанные на одной из улиц Улан-Удэ, облетели 21 мая многие местные паблики. На этих снимках видно, что неизвестный гражданин стоит перед кучкой ребятишек. «Эксгибиционист. Предупредите детей», – гласит подпись к фото.

Жители бурятской столицы перепугались не на шутку. Некоторые посетители популярного паблика «Аноним 03» сразу вспомнили встречи с эксгибиционистами.

- Я тогда бежала от такого вместе с ребёнком. Он стоял на рынке и показывал всё, что есть. У меня зрение плохое, обычно на низ не смотрю. Подумала, может, человек что-то спросить хочет. Подхожу и понимаю, что у него там всё открыто. Как давай бежать. Как раз вижу, что на светофоре стоит полиция. Я, запыхаясь, рассказываю и показываю на этого мужчину, они смеются. А тот хоть бы что, идёт себе довольный не спеша и в другую сторону свернул, – поделилась своей историей одна из участниц сообщества.

Но, как выяснилось, объявленный извращенцем мужчина – вовсе никакой не извращенец, а местный житель, который, по словам улан-удэнцев, частенько закладывает за воротник.

- Да не эксгибиционист это. Он живёт напротив магазина и как в запое, так в магазин за бутылкой в трусах и куртке ходит, а зимой – в телогрейке и трусах, – растолковал другой «анонимовец».

- Он живёт рядом. Как выпьет, то море по колено, – подтвердил ещё один интернет-пользователь.

- Этот мужчина вечно пьяный, трезвым его можно увидеть очень редко, – поделилась с infpol.ru местная жительница Екатерина. – Возможно, просто пошёл в магазин за спиртным. А так вполне мирный человек, только иногда выходит за рамки.  

Стоит отметить, что эксгибиционисты периодически всё же объявляются в Улан-Удэ. Так, в сентябре 2016 года пожилой мужчина продемонстрировал свои генаталии двум подругам. Инцидент произошёл недалеко от 15 корпуса ВСГУТУ. Незадолго до этого некий гражданин пришёл на детскую площадку около своего дома на Элеваторе, расстегнул молнию и достал из прорехи «мужское достоинство». В апреле 2017-го в столице Бурятии поймали извращенца, который обнажился перед 14-летней школьницей, а в марте 2019-го стало известно о мужчине, который в июле прошлого года оголился перед девочками 9 и 10 лет, игравшими во дворе.

Читать далее