В Улан-Удэ следователи ищут эксгибициониста, раздевшегося перед девочками на детской площадке. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ следователи ищут эксгибициониста, раздевшегося перед девочками на детской площадке. Видео

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Всех кто обладает какой-либо информацией, просят обратиться в правоохранительные органы

По данным следствия, 2 июля прошлого года две девочки 9 и 10 лет играли на детской площадке, расположенной между многоэтажными домами на пересечении улиц Пушкина и Добролюбова в Улан-Удэ. В это время во двор зашел незнакомый мужчина, который в течение нескольких минут перемещался по детской площадке, а затем подошел к девочкам и оголился перед ними. Напуганные дети убежали от незнакомца и дома рассказали о случившемся родителям. К тому времени эксгибиционист успел скрыться.

- В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить его личность и задержать не удалось. Потерпевшие отчасти запомнили приметы злоумышленника: мужчина азиатской внешности, плотного телосложения, среднего роста, на вид около 35 лет, волосы черного цвета, стрижены коротко, лицо в прыщах, нижняя губа и челюсть вытянута вперед, на подбородке – ямочка, уголки глаз чуть опущены вниз, на носу горбинка (нос в виде клюва), - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как позже выяснилось, злоумышленник попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Граждан, которые обладает любыми сведениями о личности и местонахождении подозреваемого мужчины, изображенном на видеозаписи, следователи просят позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 8 (3012) 44-72-18, 21-86-66 или 02 (102).

Читать далее