В Бурятии группа «Дари» исполнит песни собственного сочинения
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии группа «Дари» исполнит песни собственного сочинения

Фото: vk.com/muz_dari

Актеры и профессиональные музыканты вновь выступят на фестивале «Голос кочевников»

В селе Ацагат Заиграевского района Бурятии с 12 по 14 июля пройдет фестиваль «Голос кочевников». В качестве хедлайнера фестиваля выступит популярная российская фолк-рок группа «Мельница» и рокер Найк Борзов, который стал известен в 90-х благодаря хиту «Я - маленькая лошадка». Гостей фестиваля ждет выступление электронного музыкального дуэта из Южной Кореи Animal Divers и команды LudiSTELO, самой обольстительной рок-группы Китая Second Hand Rose, инди-фолк группы из Зеленограда The Retuses, исполняющей космический рок, объединение российского дуэта Two Siberians и музыкантов из Индии, ансамбля из Казахстана «Туран» и хард-рок группы «Rec On» из Монголии.

На «Голосе» также выступит группа «Дари» из Улан-Удэ - это артисты Русского драмтеатра им. Н.А. Бестужева Владимир Барташевич, Аюр Доржиев, Иван Бузунов, а также профессиональные музыканты.

- Идея организовать музыкальную группу зрела у Владимира Барташевича давно. Еще со времен студенчества, когда они с Аюром Доржиевым учились во ВСГАКИ. Тогда актеры писали песни и исполняли их под гитару в кругу друзей. Сейчас, когда Аюр Доржиев стал частью труппы Русского драмтеатра, к ним присоединился Иван Бузунов и профессиональные музыканты, а мечта стала реальностью, - сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.

Свой стиль музыканты определяют, как мультижанровый, поясняя, что это «легкий рок с элементами рэгги, этники и транса». Все исполняемые песни написаны Владимиром Барташевичем и Аюром Доржиевым.

Знак информационной продукции 12+

Читать далее