В Улан-Удэ группа «Сезон Dождей» открыла off-программу фестиваля «Голос кочевников»
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ группа «Сезон Dождей» открыла off-программу фестиваля «Голос кочевников»

Фото: пресс-служба министерства культуры Бурятии

Одну из песен Иван Уланов исполнил с известной бурятской певицей Дулмой Сунраповой

В Улан-Удэ 15 мая группа «Сезон Dождей» открыла off-программу фестиваля «Голос кочевников» в Бурятской филармонии. Концерт прошел с аншлагом, в зале собрались люди всех возрастов. В начале вечера арт-директор фестиваля Наталья Уланова поприветствовала зрителей и презентовала лайнап фестиваля.

Напомним, музыканты «Сезона Dождей» жили и успешно выступали в Китае. Но сейчас группа вернулась и вновь зазвучала на сценических площадках Улан-Удэ в новом составе, но с неизменным харизматичным лидером группы.

- Музыканты исполнили как новые песни, так и уже хорошо знакомые поклонникам композиции. Легкая музыка, отличное исполнение и танцы зарядили слушателей отличным настроением. Одну из песен солист группы Иван Уланов исполнил с певицей Дулмой Сунраповой, а в завершающем номере концерта принял участие хор ДШИ №3, - сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.

В off-программе фестиваля «Голос кочевников» примут участие не только молодые команды, но и состоявшиеся артисты, такие как французская группа Marthe, коллектив из Грузии SHARA и звезда world-music, певица из Внутренней Монголии URNA Chahar-Tugchi, которая принимала участие в первом фестивале «Голос кочевников» в 2009 году.

Знак информационной продукции 12+

Читать далее