концерт
5439

Стас Михайлов передал своим поклонникам привет из Улан-Удэ

А жители бурятской столицы заявили, что артист «похож на Тимати с примесью Киркорова» и назвали его концерт «корявым»

Фото: instagram.com/stas_mihailoff/

В последнее воскресенье марта популярный российский певец Стас Михайлов побывал в столице Бурятии. Он представил поклонникам свою новую программу «Ты и я». Концерт состоялся в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Накануне в ФСК собралось несколько сотен человек. В зале, как говорится, яблоку негде было упасть. Фанаты подпевали любимому артисту, снимали его выступление на камеру и вели прямые трансляции в соцсетях. Фото и видео с концерта буквально заполонили местные паблики. Не обошлось и без восторженных комментариев.

К слову, Стас Михайлов разместил на своей страничке в Instagram небольшой ролик. На нём запечатлено, как знаменитость исполняет одну из самых известных своих композиций – «Этот долгий день», аккомпанируя себе на рояле. А в конце видео певец обратился к подписчикам: «Вам привет всем, привет из Улан-Удэ…». Действо происходит в одном из отелей города. В ролике артист не только играет на музыкальном инструменте, но и гуляет по крыше, с которой открывается потрясающий вид на столицу.

Судя по всему, до шоу исполнитель успел познакомиться с городом. Один из прохожих сфотографировал звезду у Свято-Одигитриевского собора и разместил снимок в популярном паблике «Аноним 03».

Фото: vk.com/anonim_03

Некоторые участники сообщества тут же заметили, что он «похож на Тимати с примесью Киркорова». Другие наши земляки, чьи родственники побывали в ФСК, заявили: концерт был «корявым», да и длился менее полутора часов.

- Начался он в 19.00 вместо 18.00 – якобы оборудование настраивали. А в 20.20 уже ручкой помахал. Свекровь в недоумении, – высказалась одна из «анонимовцев».

Третьи отметили, что концерт всё-таки начался в 18.30 и закончился только два часа спустя. Четвёртые сообщили, что выступление Стаса Михайлова и в самом деле оставляло желать лучшего.

- Одна фанера. Звук зашкаливал – барабанные перепонки чуть не лопнули. Самого Михайлова не видно из-за большого экрана, где показывали его клипы. Такое ощущение, что телевизор смотришь, только звук не можешь убавить, – подчеркнула ещё одна посетительница паблика.

Кстати, в Бурятию певец приезжает не в первый раз. Он уже выступал в Улан-Удэ в марте 2017-го, представив публике свою новую программу «Если завтра будет солнце». Тогда в «Анониме 03» появились снимки сделанные незадолго до шоу – на камеру запечатлели представительниц прекрасного пола, собирающихся около ФСК.

- Женщины-зомби на концерте Стаса Михайлова, – лаконично прокомментировал неизвестный автор.

Фото развеселило пользователей соцсетей.

- Это точно. Сам там был, кое-как после трени на улицу вышел, – поведал один из участников сообщества.

Судя по другому посту в «Анониме 03», желающих вживую услышать Стаса Михайлова и в самом деле собралось немало.

- Меня там чуть в пол не втоптали и не задавили. Провожала мамулю на концерт и решила выйти обратно. Процесс занял минут 40. Реально караул.  Один мужик собрал столько женщин! Настоящий мужик. Как там его любимая фраза? «Я вас всех люблю, храни вас Бог»? За такие бабки я бы тоже всех любила, – иронизировали горожане.

После прибытия в Улан-Удэ певец остановился в единственном в городе пятизвёздочном отеле – «Мэргэн Батор» и сфотографировался на его фоне. Этим и ограничился. В комментариях некоторые почитатели его творчества выразили сожаление, что не смогли попасть на концерт.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях