Меры приняты: Председателя комитета городского хозяйства мэрии Улан-Удэ Константина Мошковского уволили
Главное Популярное Все Моя лента

Меры приняты: Председателя комитета городского хозяйства мэрии Улан-Удэ Константина Мошковского уволили


1580 2

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

В ближайшее время объявят открытый конкурс на замещение этой должности

Председателя комитета городского хозяйства Константина Мошковского, которому недавно прочили уход с поста, уволили. Соответствующее распоряжение появилось на сайте администрации столицы Бурятии.

- Согласно распоряжению администрации Улан-Удэ заместитель руководителя администрации Улан-Удэ - председатель комитета городского хозяйства Константин Мошковский освобожден от должности. Трудовой договор расторгнут на основании заявления Константина Мошковского. В ближайшее время будет объявлен открытый конкурс на замещение этой должности, - сообщили в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

Добавим, Константин Мошковский возглавлял комитет городского хозяйства с 21 ноября 2014 года.

Читайте также

«Я приму меры в отношении вас»: Игорь Шутенков отчитал Константина Мошковского

И. о. сити-менеджера заявил, что коммунальщики пять дней травили улан-удэнцев

Напомним, на планёрном совещании в мэрии 4 марта исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков отчитал главу комитета городского (КГХ) Константина Мошковского. Поводом стала плохая организация работы по ликвидации возгорания на полигоне твёрдых бытовых отходов в Вахмистрово. Шутенков дал понять, что если коммунальщики не будут делать это оперативно, то придётся пойти на крайние меры.

- В феврале у нас было два пожара, - отметил и. о. сити-менеджера, обращаясь к Мошковскому. – Пять дней вы травили жителей Улан-Удэ. Хватит бить по хвостам, надо принимать меры по недопущению возгораний. Дошло до того, что глава республики выезжал на вашу свалку. Либо вы примите меры, либо я приму меры в отношении вас.

Читать далее