Как обрести молодую и красивую кожу?
Главное Популярное Все
Войти

Как обрести молодую и красивую кожу?

Главный врач центра косметологии «Арт-Клиник» - о современных методах лечения, популярных процедурах и индивидуальном подходе

Нынешний век настолько изменил подход к косметологии, что на сегодня практически нет неразрешимых проблем в вопросах омоложения и лечения эстетических недостатков внешности человека.

Сейчас, обращаясь за помощью к косметологу, можно продлить себе молодость и выглядеть успешно. Ведь, что ни говори, а внешность современного человека - это его своеобразная «визитная карточка». Есть даже исследования ассоциации пластических хирургов и косметологов на тему «Какие лица считаются на их взгляд более молодыми?». Большинство респондентов ответили, что это лицо, имеющее хорошее качество кожи.

Так что же понимается под «хорошим качеством кожи»? Это мы решили узнать у главного врача центра косметологии «Арт-Клиник», косметолога, дерматолога и лазеролога Светланы Жимбуевой.

- Красивая кожа – это прежде всего ухоженная, светящаяся, со здоровым цветом, без каких-либо высыпаний, расширенных пор, рубцов и морщин, - рассказала нам врач-дерматолог.

Вот как раз решением этих задач и занимается медицинская косметология, основанная на стыке научных специальностей не только в дерматологии, но и в биохимии и в биофизике.

- В медицинском центре косметологии «Арт-Клиник» представлены лучшие передовые технологии, способные решать вопросы пациентов в помощь их красоте. Будь это проблемы не только качества кожи, но и ее возрастных изменений, - продолжила косметолог.

Для этого в медучреждении представлен целый арсенал премиального   сертифицированного лазерного оборудования производства Германии, США, Израиля и Словении. На них работают специально обученные высококвалифицированные дерматологи, лазеротерапевты. Ведь безопасно работать с кожей могут только сертифицированные специалисты.

Лазеры сегодня -  незаменимый, безопасный и эффективный помощник в борьбе за гладкую, ровную и красивую кожу.

Существует множество различных процедур с разным подходом, видами реабилитации, количеством и ценовым диапазоном в зависимости от сложности врачебной манипуляции. Поэтому перед любой процедурой обязательно проводится предварительная консультация доктора для подбора подходящей именно вам процедуры.

- Среди наших пациентов очень востребована процедура 4D-лазерного омоложения, которая является запатентованной методикой компании Fotona (Словения). Благодаря ей можно значительно улучшить качество кожи, повысить выработку не только собственного коллагена (лифтинг), но и собственной гиалуроновой кислоты в коже. Это очень важно, так как всевозможные «укольчики красоты» типа мезотерапии или биоревитализации для людей занятых, с активным ритмом жизни, не желающих выпадать из социума, и особеннодля  мужчин, зачастую неудобны. Поэтому такая замечательная процедура на самом деле хороша будет для всех, кто хочет всегда выглядеть молодо. А если ее периодически повторять, то, поверьте, хорошее качество кожи будет вам обеспечено на долгие годы, - отметила Светлана Жимбуева.

Главный врач добавила, что в клинике успешно проводится работа с самыми распространенными проблемами гиперпигментации и расширенных пор, морщин и рубцов различного происхождения.

- Процедура «Фотофракшен», «Ресерф», «Квантовое омоложение» на лазерном аппарате «М22» приобрела много поклонников.  Лазерная эпиляция для удаления нежелательных волос навсегда на немецком лазере «MedioStarNextPro», имеющем высококачественную лазерную оптику мирового класса Carl Zeiss, особенно полюбилась нашими пациентами. И еще много различных процедур мы можем предложить для наших дорогих клиентов, - добавила дерматолог.

Светлана Жимбуева уточнила, что главное в их непростом деле – индивидуальный подход.

- Все мы разные, и от природы все выглядим по-разному. Каждый пациент индивидуален и требует персональной коррекции. В подходах к процедурам контурной пластики и объемного моделирования филлерами, ботулотоксинами лично у меня накоплен огромный опыт работы, - пояснила косметолог.

Таким образом, подойдя комплексно, можно выглядеть более отдохнувшим, менее усталым и намного моложе своих лет.

- Пользуясь случаем, позвольте мне от себя лично поздравить наших женщин с 8 Марта! Желаю всем здоровья и красоты! – резюмировала главный врач центра косметологии «Арт-Клиник» Светлана Жимбуева.

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также