Не про меня
Главное Популярное Все
Войти

Не про меня

Реклама INFPOL.RU
1490 1

Моченедержание - это про старость. Опущение стенок влагалища - это про рожавших...

Гемморой? О господи, о чём вы. Мне двадцать, я хожу на лекции и фитнес. Читаю книги и качаю ягодицы. Я молодая, здоровая и сильная. Становую тягу делаю с весом шестьдесят килограммов, между прочим. Вумфит - это не про меня. В любом случае пока.

Пока молодые девчонки уверены, что деликатные проблемы женского здоровья возникают после сорока, а то и вообще под шестьдесят, статистика говорит обратное. До 30 лет, например, опущение половых органов встречается у каждой десятой женщины, в возрасте между 30 и 45 годами патология диагностируется у 40 женщин из ста! И 64% из них занимались тяжелым физическим трудом и поднимали тяжести в спортзале. Кстати, безопасный вес - это 4 - 10 килограммов!

Присед, становая тяга, «колодец» с большими весами работает на «попу-орех» и против женского здоровья. Поэтому, если вам, вашей сестре или дочери знакомы эти термины, первое, что нужно сделать, - обратить внимание на здоровье.

Как понять, что есть повод волноваться

Когда вы натужно смеётесь над шуткой нового бойфренда, кашляете или чихаете, прыгаете на скакалке, то может случиться небольшое недержание мочи, пара капелек.

У вас бывают боли в животе, напоминающие схватки (даже если вы не рожали, это ощущение вы не спутаете ни с чем, природа позаботилась), а жидкий стул чередуется с запорами.

Вы не испытываете сильных ощущений во время секса: не закидываете голову назад, не вытягиваете пальчики ног и не собираете простынь в кулак. Вообще секс, который видите в кино, считаете наигранным, потому что так не бывает!

Или иногда во время секса во влагалище попадает воздух и выходит оттуда с характерным звуком. А вот так бывает! Зато с героиней кино, разумеется, такого случиться не может.

У вас в сумке не расческа и помада, и даже не пара презервативов, как у Кэрри Бредшоу. У вас всегда с собой обезболивающие! Потому что месячные не подчиняются графику и проходят страшнее, чем удаление зубов мудрости.

В какой колокол бить тревогу

Сначала вам к гинекологу. Диагноз нужно подтвердить. А потом в женский клуб «Афродита» на вумфит. Потому что операция - это крайняя мера.

ВУМы – это вагинальные управляемые мышцы, а вумфит – это методика. Она развивает мышцы тазового дна и нижние две трети вагинального канала. Методика запатентованная и контролируется Международной федерацией вумбилдинга.

За 5 лет работы в Улан-Удэ руководитель клуба «Афродита», сертифицированный тренер Марина Гурко провела колоссальную работу. Развенчала десятки мифов, помогла сотням женщин поправить женское здоровье и решить проблемы, о которых с врачом-то поговорить стыдно.

Марина Гурко, руководитель женского клуба "Афродита", инструктор Вумфит-Вумбилдинг-Имбилдинг-Римбилдинг, ведущая женских тренингов

Каждый месяц она проводит бесплатные встречи, где из раза в раз отвечает на вопросы: «А как проходят занятия?», «А это больно?», «А тренажёр общий?», «А мы там все раздетые будем?».

Не больно, не общий, не раздеты

На занятия, обычно их от 4 до 8 и они растянуты на 3 недели, нужно приходить в обычной спортивной форме. Лосины, штаны, футболки, толстовки.

Сначала тренер даёт теорию, на пальцах и манекенах объясняет, как всё устроено в женском организме и что же это там опускается. Потом начинается разминка, а после неё практика с тренажером. Он включен в стоимость и навсегда остается у женщины. Установить тренажёр легко, это точно получится у каждой. И больно не будет.

Методику стоит освоить не только ради здоровья. Уже во время тренинга у женщин повышаются чувствительность и оргазмичность, они становятся более чувственными и женственными.

Некоторые женщины приходят на первое занятие в смущении, но уже в первые 5 минут стеснение проходит. Тренеры говорят о деликатных проблемах и сексе интеллигентно и создают такую атмосферу, чтобы на занятии ученицы чувствовали себя как за кофе с лучшими подругами.

Как следить за женским здоровьем, зачем тренировать интимные мышцы - этому не учат в школах и семьях. Но разобраться в деликатном вопросе - долг любой современной девушки. Для этого просто нужно стать членом женского клуба «Афродита».

ВК: vk.com/aphrodate

Инстаграм: instagram.com/afrodita_club/


Читать далее

Читайте также