«Люди пишут: «Умри, мразь»: Улан-удэнка рассказала, как изменилась её жизнь после танцев в московском ТЦ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Люди пишут: «Умри, мразь»: Улан-удэнка рассказала, как изменилась её жизнь после танцев в московском ТЦ

Скриншот с YouTube / канал "Телеканал 360"

Раздевшейся до трусов девушке угрожают в соцсетях

На днях наша землячка Диана Клачихина «засветилась» в новом видео скандально известного видеоблогера и пранкера Андрея Афонина (он же – Афоня). Девушка, которая несколько дней назад переехала в Москву, повстречалась с ним в одном из торговых центров столицы. Блогер, которого улан-удэнка не узнала, представился дизайнером и «превратил» её в свою модель, а узнав, что девушка преподаёт тверк, уговорил исполнить танец прямо в ТЦ.

Читайте также

Улан-удэнка станцевала в московском ТЦ в трусах и угодила в полицию

В разговоре с известным блогером она назвала свой родной город деревней

Для этого Диана разделась до трусов – правда, оставила кофту с длинным рукавом и поочерёдно станцевала на эскалаторе и возле фудкорта. Когда перформанс закончился и эпатажная парочка присела отдохнуть возле фонтана, к ним подошла охрана торгового центра. Тут-то веселье и закончилось – полураздетая красотка угодила в полицию.

Ролик тут же облетел соцсети и собрал множество противоречивых комментариев. На малой родине похождения землячки не оценили. Многих жителей республики возмутило, что она назвала Улан-Удэ «деревней». «Стыд и срам!», «И правильно, не нужны нашей деревне такие!», «Каждый по-своему с ума сходит», – пишут они в соцсетях. Некоторые, впрочем, не поверили, что Диана из Бурятии. Интернет-пользователи заявили, что это коренная москвичка, которая просто хорошо сыграла уготованную ей роль.

«Меня просто всю перевернуло»

Но, как выяснилось, девушка и в самом деле приехала в Москву из Улан-Удэ. С Дианой пообщался корреспондент телеканала «360º». В беседе с корреспондентом она рассказала о своих мотивах.

Видео: YouTube / канал: «Телеканал 360º»

- Я мечтала просто посмотреть, как это всё проходит, как проходит именно съёмка, как работают на камеру – и тут такой шанс. И это на третий день в Москве. Меня просто всю перевернуло, – призналась Диана.

За плечами у девушки – 9 классов образования, опыт работы барменом, официанткой, кальянщицей и танцовщицей. С таким внушительным багажом она решила покорить столицу во что бы то ни стало. Сперва настрой был скептический, но уже на третий день пребывания в Москве Диана случайно встретилась с известным российским блогером. Сразу после выхода ролика у неё появилась армия поклонников. Но многие жители Улан-Удэ посчитали перформанс в московском ТЦ позором и в комментариях к видео не стеснялись в выражениях, напоминает телеканал «360º». Однако этим делом не ограничилось. Клачихина заявила, что ей пишут угрозы и в личных сообщениях.

- Я спокойно отношусь к критике. Люди пишут: «Умри, мразь», всё такое. Но есть и те, кто, наоборот, желает успехов, – отметила она.

Получается, что интернет-пользователи разделились на два лагеря. С вопросом, считается ли выступление улан-удэнки чем-то аморальным, журналисты обратились к специалисту.

- Она, грубо говоря, нарушает не только морально-этические и культурные нормы. Торговый центр – это культурное место, куда приходят с детьми и потом родители не каждому ребёнку смогут объяснить, что же происходило, – отметил психолог Роман Волков.

И действительно, в погоне за так называемым хайпом покорители YouTube готовы, пожалуй, на всё. В сюжете рассказывается ещё об одной отчаянной девушке, которая в ролике не трясёт ягодицами, но показывает другую, не менее пикантную часть своего тела – грудь, скрытую под полицейским бушлатом. Любительница уличного стриптиза не смогла избежать ответственности. На неё завели сразу два дела об административных правонарушениях. Диану Клачихину во время съёмок, возможно, тоже не волновало, что скажут окружающие, отмечает телеканал «360º».


Читать далее

Читайте также