Резиденты проекта «Stand Up» на ТНТ покорили бурятскую публику
Главное Популярное Все Моя лента

Резиденты проекта «Stand Up» на ТНТ покорили бурятскую публику

Фото: Евгений Коноплёв

Ваня Усович, Виктория Складчикова и Саня Малой шутили про байкальский омуль, роды и жизнь в Москве

В Улан-Удэ 3 марта в ресторане «Баран на корове» выступили резиденты «Stand Up», «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл» на ТНТ. Зрителей смешили своими историями Ваня Усович, Виктория Складчикова и Саня Малой. К сожалению, Сергей Детков, который также должен быть выступить в Улан-Удэ, приехать не смог и извинился перед зрителями.

Несмотря на отсутствие одного резидента, собрался полный зал гостей. Многие с нетерпением ждали выхода известных комиков, чтобы вживую насладиться их юмором. На разогреве у них выступили музыканты, стендап-комики Тумэн Тогочиев и Егор Гула из Улан-Удэ.

Первая выступила Виктория Складчикова, которая сразу заметила в зале множество семейных пар. Она спросила присутствующих: «Кто рожал?». В ответ многие одобрительно захлопали. Юмористка отметила, что восхищается рожавшими женщинами.

- Я вообще сама не рожала, но недавно была на партнерских родах, меня подруга позвала ее поддержать. Просто там отец ребенка не смог прийти, потому что женат, - в зале раздался смех. - Это очень трудно. Я там орала «Господи, оно разорвет тебя пополам! Остановись! Не слушай врачей, не дыши, не тужься». Когда все прошло, я спросила у подруги: «Ладно я, тебе-то как роды самой?», а она: «Ну как будто тебе медленно ломают бедра».

Зал тепло принял молодую юмористку. Ее шутки затронули каждого и были очень житейскими, так как она родом из маленького города Сорочинск Оренбургской области.

Следующим выступил Саша Малой, который после приветствия сразу сказал: «Я вчера ел омуль. Простите, так вышло». На вопрос, кто ел омуль, большинство зрителей отреагировали аплодисментами.

- Все едят омуль. Единственное, что мне показалось странным это то, что им как наркотой торгуют. Подъезжает какая-то женщина на тачке и такая: «Омуль, копченный, соленый». Ты подходишь к багажнику, а там коробки замаскированные под кукурузу. Очень вкусная рыбка, прям чувствую красную книгу на вкус, - добавил он.

Многих зрителей порадовало то, что комик включил в свое выступление тему, которая знакома и близка, пожалуй, только двум регионам страны.

Последним выступил Ваня Усович, который рассказал, что начал жить один спустя пять лет жизни в Москве, так как его друзья разъехались.

- Недавно я начал жить один и проблема в том, что 10 числа каждого месяца я должен скинуть 50 тысяч какой-то женщине. Просто так. Потому что в свое время ее бабушка умерла в центре. И через пару дней она просит скинуть ей показания счетчиков и такая: «Иван, с вас еще 2 тысячи». И я все думаю, что там в этих 50-ти тысячах было 2 тысячи. Просто возьми оттуда. Неплохо получать 48 тысяч всю жизнь, - сказал он.

Все в зале с удовольствием отвечали на вопросы Ивана и смеялись над его шутками.

После выступлений все желающие могли сделать фотографии с Сашей Малым и Викторией Складчиковой. Резиденты «Stand Up» рассказали о своих впечатлениях от поездки в Бурятию.

- Очень круто, - сказала Виктория, - Мне в целом в Сибири понравилось. Мы на Байкале были, в горячем бассейне и в Иволгинском дацане, видели Итигэлова. Эмоций очень много. Мы в первый раз в жизни так далеко уехали. Никогда до этого не были в Бурятии, здесь своя атмосфера. У вас добрые зрители, поэтому мы напишем новый материал и приедем еще.

- Улан-Удэ - классное место, - отметил Саша, - Всё, где мы были, здорово. В дацане, который выглядит как деревня, как будто другой мир. Итигэлов очень крутой. Шаманы прикольные. У вас здорово, - сказал Саня Малой.

Знак информационной продукции 18+

Читать далее