К скандалу вокруг танцующей в полиции стриптизёрши подключились бурятские феминистки
Главное Популярное Все
Войти

К скандалу вокруг танцующей в полиции стриптизёрши подключились бурятские феминистки

скриншот с видео в группе vk.com/ombudsmenttttttttttt

А пригласившую её сотрудницу уволили

Пикантный ролик, который появился в одном из пабликов во «ВКонтакте» 23 февраля, уже обсуждает весь Рунет. На кадрах видно, как девушка в нижнем белье и чулках исполняет эротический танец перед людьми в форме. Видео сняли в Улан-Удэ. Столь оригинальным способом сотрудницы Октябрьского отдела полиции решили поздравить своих коллег-мужчин с Днём защитника Отечества.

Этот подарок стражи порядка, судя по всему, запомнят надолго. После того, как видео просочилось в Сеть и его растиражировали многие ведущие российские СМИ, в МВД по Бурятии начали служебную проверку. Сотрудников ведомства, нарушивших «нормы профессиональной этики»,пообещали строго наказать.

Пока суд да дело, инцидент прокомментировали представительницы движения «Я свобода». Судя по посту, опубликованному в Instagram, бурятских феминисток история со стриптизёршей  очень возмутила.

- Полюбуйтесь – живая женщина в «подарок» для нашей доблестной полиции. И все эти люди потом и не принимают заявления о домашнем и сексуальном насилии, – заявили они и добавили, что из популярного местного паблика «Аноним 03» видео уже удалили.

На уточняющий вопрос корреспондента infpol.ru, что именно они имели в виду, представительницы фем-движения пояснили: «это отображает существующее отношение полицейских к женщинам» –  «сама виновата», «сама спровоцировала».

Однако некоторые подписчики встали на защиту стражей порядка.

- Заказали (стриптизёршу), судя по всему, именно женщины для своих коллег. Видно, что многих мужчин эта ситуация конфузит.  Да и что говорить об их отношении, если сами женщины поощряют подобные «подарки», – пишут интернет-пользователи.

Тем временем, сотрудница, пригласившая стриптизёршу на корпоратив, лишилась работы.

- По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 2 управления МВД России по  Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел, – сообщили в ведомстве.

Ещё четверым полицейским объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии «за низкий уровень воспитательной работы».

 


Читать далее

Читайте также