Уроженец Бурятии исполнил на проекте ТНТ песню о собачьем холоде
Главное Популярное Все

Уроженец Бурятии исполнил на проекте ТНТ песню о собачьем холоде

Фото: vk.com/myrzak

Жюри ее не оценило, но композиция пришлась по душе многим интернет-пользователям

В минувшую субботу на телеканале ТНТ вышел первый выпуск второго сезона шоу «Песни». К слову, наставниками вышедших в финал участников становятся рэперы Баста и Тимати.

Одним из ярчайших персонажей программы стал уроженец Бурятии Владимир Мырзак, ныне живущий в Волгограде. 29-летний участник проекта буквально взорвал зал композицией собственного сочинения «Холод собачий». Но, несмотря на поддержку зрителей, жюри не пропустило Владимира в следующий тур.

За это время песня успела стать вирусной в Сети.

- Это песня бомба! С головы не вылетает! По-моему, Владимир Мырзак спел намного лучше остальных участников. Очень жаль, что жюри решило иначе, - пишут зрители.

Интернет-пользователи даже запустили своеобразный флэшмоб и стали исполнять песню Мырзака, сопровождая ее хэштэгом #холодсобачий. Певице Анне Седоковой тоже понравилась композиция. Она выложила в сторис Instagram собственное исполнение композиции.

Минии нэрэй, Вова!

Вчера, 19 февраля, Владимир Мырзак ответил на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Несколько вопросов удалось задать и корреспонденту infpol.ru.

Напомним, Владимир родился в Бурятии, где проживал до 2013 года.

- Я закончил ВСГУТУ. С 2013 года живу в Волгограде. Занимаюсь копирайтингом для сайтов и видео эротического содержания, - рассказал нам участок шоу «Песни».

Жители Бурятии буквально завалили своего земляка сообщениями.

- Шинии нэрэй хэмбэ?, - спросила девушка из Бурятии.

- Минии нэрэй, Вова, - с улыбкой ответил Мырзак.

Также начинающий певец рассказал о том, как пришла ему идея создания песни.

- Она родилась во сне…  Что такое собачий холод? Я его испытал в студенческие годы в Улан-Удэ в феврале. Было -40. У меня примерзли ноздри и глаза, когда я вышел из маршрутки.

Как выяснилось, это далеко не первая написанная Владимиром песня. Например, на его странице «Вконтакте» можно послушать и две другие композиции «Любить вечно» и «Наверняка».

Те интернет-пользователи, кто успел познакомиться с творчеством Владимира Мырзака, решили вернуть его в проект с помощью народного голосования.

Для этого нужно скачать приложение ТНТ-club, зарегистрироваться и отдать голос за Владимира до полудня 22 февраля.


Читать далее