Второй подозреваемый в расстреле иркутского авторитета сам пришел в полицию
Главное Популярное Все
Войти

Второй подозреваемый в расстреле иркутского авторитета сам пришел в полицию

Фото: pixabay.com

Мужчина написал явку с повинной

Второй участник стрельбы в Черемхове, в результате которой погиб местный криминальный авторитет, сам сдался сотрудникам правоохранительных органов. 

- Мужчина написал явку с повинной. Следственными органами СКР по Иркутской области ему предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. При активном содействии обвиняемого установлено орудие преступления, оно изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства, - отметили в пресс-службе Следкома Приангарья.

Напомним, 6 февраля возле ресторана «Пекин» в Черемхове Иркутской области произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. Вскоре был задержан один из участников стрельбы. Ему уже предъявили обвинение в убийстве.

Читайте также

В Приангарье расстреляли криминального авторитета. Видео 18+

По данным местных СМИ, убитым оказался человек из ближнего окружения уроженца Черемховского района Коли Люки

Как ранее сообщал Рен ТВ со ссылкой на иркутские СМИ, убитым оказался местный криминальный авторитет. Он был из ближнего окружения уроженца Черемховского района Коли Люки, близкого друга и компаньона по бизнесу мэра Черемхова Вадима Семенова.


Читать далее

Читайте также