В Приангарье расстреляли криминального авторитета. Видео 18+
Главное Популярное Все
Войти

В Приангарье расстреляли криминального авторитета. Видео 18+

Скриншот с сайта ren.tv

По данным местных СМИ, убитым оказался человек из ближнего окружения уроженца Черемховского района Коли Люки

В Иркутской области в результате перестрелки погиб 30-летний мужчина. Конфликт произошел 6 февраля возле ресторана «Пекин» в Черемхове. Вскоре был задержан один из подозреваемых в убийстве. 

- Подозреваемым оказался 28-летний житель города Черемхово. В настоящее время следственными органами СКР ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи ищут второго фигуранта уголовного дела.

Как сообщает Рен ТВ со ссылкой на иркутские СМИ, убитым оказался местный криминальный авторитет.

- По данным местных СМИ, был убит криминальный авторитет из ближнего окружения уроженца Черемховского района Коли Люки, близкого друга и компаньона по бизнесу мэра Черемхова Вадима Семенова, - отмечает издание.

Видео: ren.tv

Напомним, летом прошлого года в Иркутске убили криминального авторитета по кличке Француз. Преступление было совершено на перекрестке улиц Кайская и 2-я Железнодорожная. Нападавшие расстреляли автомобиль «Тойота Ипсум», в котором находился мужчина. От полученных ранений авторитет скончался в больнице.


Читать далее

Читайте также