В Сети набирает популярность забавное видео с русской девушкой, поющей на бурятском языке
Главное Популярное Все Моя лента

В Сети набирает популярность забавное видео с русской девушкой, поющей на бурятском языке

Скриншот с vk.com/anonim__o3

Но больше всего интернет-пользователей впечатлила ее мама, танцующая на заднем плане

Сегодня, 6 февраля, в популярном паблике «Аноним 03» появилось забавное видео с участием девушки, исполняющей песню «Залуушуул» популярной бурятской певицы Мэдэгмы Доржиевой. Однако пользователей больше впечатлило даже не само пение, сколько мама, которая танцует на заднем плане.

- С праздником Белого месяца, дорогие! (Тот момент, когда мама тоже хочет быть в кадре), - написала автор поста.

Люди бросились в комментариях расхваливать актрису второго плана.

- Мама молодец. Дай бог ей здоровья, - писали пользователи.

- Классное видео! Позитивное!

Корреспондент infpol.ru связался с начинающими звездами. Ими оказались 25-летняя Екатерина Белоусова и ее 44-летняя мама Марина Анатольевна.

- В честь Белого месяца я пыталась снять себя, но мама внезапно появилась. Даже не заметила, что она танцует позади. На столе стояла кастрюля и она уронила случайно крышку, я испугалась. Получилось довольно забавно. Мы решили поделиться хорошим настроением с жителями нашей республики, - рассказывет Екатерина.

Как выяснилось, Екатерина – начинающий фотограф, а Марина Анатольевна – культурный работник. Долгое время она работала в Баргузинском, Тарбагатайском и Кабанском районах культурным организатором.

- В Тарбагатайском районе она даже пела частушки. Сейчас мама сидит дома и иногда подрабатывает – пишет сценарии для мероприятий и сама ведет, - с гордостью рассказывает дочь.

Бурятского языка, к сожалению, героиня статьи пока не знает, но обещает выучить.

- Долгое время я училась в школе в Хабаровском крае и только немного в Бурятии, но бурятского нам не преподавали. Я бы хотела выучить этот прекрасный язык. Мне очень нравится его звучание, даже стараюсь читать книги на бурятском.

Пока мама только собирается учить бурятский, ее трехлетний сын Дмитрий уже вовсю на нем говорит.

«5 поколений» Белоусовых

Как выяснилось, это далеко не первое опубликованное в интернете видео семьи. Так, в конце января Екатерина выложила на всеобщее обозрение не менее позитивный ролик, рассказав о членах своей семьи.

- Мы захотели присоединиться к набирающему популярность челленджу и для этого решили показать всю семью. Я с дочкой снялась в Улан-Удэ. А мама ездила в Баргузинский район к своим родителям и там сняла бабушку и прабабушку. Кстати прабабушке в июле исполнится 90 лет.

В будущем талантливая улан-удэнка мечтает стать блогером.

- Я хотела бы в будущих своих видео рассказать о родной Бурятии глазами детей, - делится она своими планами.

Фото: предоставлено Екатериной Белоусовой

Читать далее