«Немного расстроилась»: детям из Бурятии не удалось выиграть миллион
Главное Популярное Все
Войти

«Немного расстроилась»: детям из Бурятии не удалось выиграть миллион

Скриншот с YouTube / канал "ЦСПСД К"

Теперь Василину Пономареву пригласили на НТВ

На прошедшей неделе, 24 января Василина Пономарева и Николай Орешков из села Барагхан Курумканского района выступили на финальном шоу всероссийского конкурса «Мои крылья». Школьники боролись за главный приз - один миллион рублей.

- Они уже вернулись, но выигрышные места не заняли. Василина немного расстроилась, но ничего, говорит, что все нормально. Нашим детям дали утешительные призы - дипломы, футболки, бейсболки и аккумуляторы для телефонов. Ну хоть съездили, погуляли, отдохнули, - рассказывает бабушка Василины.

Напомним, до того, как ребята отправились в Москву, на одном из этапов конкурса проводилось народное голосование «Выбор поклонников», где победу одержал 12-летний Виталий Колодезников (Толочкин) из Забайкалья. Тогда за Василину проголосовали 99 108 раз, а за Виталия – 99 478 раз, что гарантировало мальчику победу.

- Сейчас мы с Василиной едем в Москву, нас вызывают на НТВ. Пока мы не знаем для чего, да и дата нашего возвращение неизвестна, - рассказала бабушка девочки.

Напомним, Василина Понамарева прославилась на всю страну благодаря участию во втором сезоне проекта «Ты-супер!». Юная певица прошла в финал конкурса. Победу в шоу по итогам СМС-голосования завоевала Диана Анкудинова, набравшая 49% голосов. Василина осталась без призового места, однако телеканал посвятил ей отдельный выпуск в рамках шоу.


Читать далее

Читайте также