В Улан-Удэ становится все больше свингеров
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ становится все больше свингеров

Фото: pixabay.com

Самые активные пары обмениваются партнерами через соцсети, а люди поскромнее предпочитают возбуждающий массаж в салоне

В Улан-Удэ все большую популярность набирают паблики, посвященные развлечениям для взрослых. Только в одной такой группе «ВКонтакте» состоит более 900 участников.

- Мы семейная пара м. 35 ж. 24. Ищем также пару для общения и приятного времяпровождения. Готовы к самым необычным экспериментам, - такими публикациями буквально завалены специализированные группы.

Большинство публикаций сопровождается откровенными фотографиями.

После общения с некоторыми из участников, корреспонденту infpol.ru и вовсе предложили прийти на свинг-вечеринку.

- Осталось всего три места. Приходи с партнером, - предложил молодой человек под фейковой страницей.

Чтобы выяснить, реально ли существуют в нашем городе спрос на подобные утехи, мы решили связаться с осведомленной в этой теме девушкой, которая около двух лет назад открыла в Улан-Удэ салон эротического массажа.

- Если год назад люди еще стеснялись, то сейчас да – они действуют уже в открытую. Могут спокойно написать в «личку» и предложить встречу. Со мной также работает молодой человек, с которым мы иногда работаем в паре. То есть, либо нас приглашают к себе, либо у нас на массажных столах ложатся пары. Жену массирует мужчина-массажист, мужа массирую я, - рассказала infpol.ru Ева.

Читайте также

В Улан-Удэ практикуют интим под видом массажа?

Откровения владелицы необычного салона

По словам владелицы салона, встречи на территории клиентов отличаются от салонных.

- Здесь все довольно простенько - чай, фрукты, общение. Мы разговариваем о том, кто чем «увлекается». Вот, например, на последней нашей встрече муж прямо предложил мужчине-массажисту делать с его женой все, что он хочет, но массажист отказался сам. Хотя женщина была не против, - откровенно признается Ева.

Встречами же в салоне, по словам нашей собеседницы, пользуются более целомудренные люди.

- На массаж в салон больше любят ходить те, кто ведет правильный образ жизни. Здесь они получают больше эстетического удовольствия и те же эмоции как во время полного контакта с парами.

В салоне появляются и мужчины, желающие пройти обучающий курс по «предоставлению удовольствия».


Читать далее