Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ практикуют интим под видом массажа?

Информ Полис, Эльвира Хазагаева
6613

Фото: pixabay.com

Откровения владелицы необычного салона

Ни для кого не секрет, что в России проституция запрещена. Однако некоторые находят в законе лазейки, которые позволяют жрицам любви зарабатывать и фактически открыто рекламировать свои услуги в социальных сетях. 

Так, журналист «Информ Полиса» наткнулся в Интернете на довольно интересное объявление: «Практикую эротический массаж (релакс-массаж, боди-массаж), люблю поиграть. Остальные массажные услуги обговариваются при встрече. Круглосуточно!». 

Мы позвонили по указанному номеру. 

— Также мы предлагаем массаж для пар. Создается романтическая обстановка, джакузи, — ответила нам девушка с приятным голосом. 

Как оказалось, помимо массажа, салоном предоставляются и такие необычные услуги, как «отшлепать массажистку ремнем» и совместный душ после релакса. 

Ловкость рук

Во время, стоит отметить, весьма интересного разговора мы узнали, что девушку зовут Ева. Ей всего 24 года и она владелица салона эротического массажа в столице Бурятии. На условиях анонимности Ева согласилась дать нам откровенное интервью. 

— Салон я открыла год назад. До этого у меня была вполне обычная жизнь. Семья, ребенок мужа от первого брака, хорошая работа. Все было хорошо, пока мне не скинули переписку моего супруга с девушкой, где он откровенно «подкатывает» к ней. Тогда мне некуда было идти, и со всеми своими вещами — чемоданом и аквариумом с рыбками — я поселилась в гостинице. Уволилась с работы и начала новую жизнь, — приступила к рассказу Ева. 

Порывшись в Интернете, девушка нашла московский сайт по предоставлению услуг эротического массажа. 

— С мужем мы часто практиковали БДСМ. Не долго думая, я создала свою группу в социальных сетях. Через неделю у меня появился первый клиент. И всего за семь дней я заработала столько, сколько не зарабатывала раньше за месяц. 

По словам девушки, новинкой на бурятском рынке в основном интересуются женатые и замужние. 

— Я стараюсь принимать клиентов в возрасте от 25 лет. По-моему, молодежь до 25 нагловатые. Самому «взрослому» было 60 лет. В основном мои клиенты — это женатые мужчины, что меня очень радует, так как они говорят, что изменять своим женам не хотят. Я предоставляю только услуги эротического массажа, и никакого интима. А здесь получается — вроде и пошалил, но не изменил. 

Улан-удэнцы и гости столицы посещают необычный салон не только ради удовольствия. 

— В комплекс услуг входят массаж простаты, лингам-массаж (практика древнеиндийского учения Тантры. — Прим. авт.). Довольно популярная услуга. Клиенты признаются, что после этого к ним возвращается прежняя сексуальная активность. Во время массажа я разговариваю с клиентом, советую, как можно разнообразить свою интимную жизнь. Был случай, когда делала мужчине и антицеллюлитный массаж. С ним мы разговаривали о правильном питании. Когда через три месяца он пришел ко мне, я его не узнала. Приходят и спортсмены, чтобы размять мышцы после тренировки. Все, что мне нужно, — это мастерство рук, также иногда я использую масла, свечи и различные интересные штучки, которые покупаю в интим-магазине. 

Но среди клиентов не всегда бывают благодарные люди. 

— Был случай, когда клиент хотел меня взять силой. Пришлось защищаться и драться с им. В детстве я занималась борьбой. 

Женщины пристают

За короткий срок Еве удалось раскрутить салон. И, что самое интересное, к ней стали записываться и женщины. 

— Приходят, как правило, замужние женщины после 30. Но я сейчас их стараюсь больше не брать. Они начинают приставать ко мне, — разоткровенничалась Ева. — Поэтому я решила взять мальчика-массажиста. Ему 24 года, он студент. Хорошо сложен, симпатичен. 

Узнав об успешном бизнесе бывшей жены, экс-супруг Евы пришел в ярость. 

— Я переделала свою бывшую страницу «ВКонтакте», и когда он увидел, то был в гневе. Приезжал, ругался. Мы столько раз ругались. Потом успокоились. Сейчас стали более-менее общаться спокойно. Когда у меня плохое настроение, я еду к нему за психологической разгрузкой, — говорит Ева. 

Из толстушки в модели

Казалось бы, у 24-летней улан-удэнки было обычное детство. 

— В школе была хорошисткой. Точные науки просто обожала, и учителя меня любили. Четверки были только по биологии и географии. В школе я мечтала уйти в психиатрию, но мама отдала меня на другой факультет. Я так и не доучилась. Также мечтала стать моделью, актрисой, певицей. Даже пробовала учиться в модельном агентстве, но тоже бросила, когда прочитала не очень хорошую статью о них. 

С детства Ева понимала, модельное агентство ей не светит, но она сделала все возможное, чтобы стать ближе к мечте. 

— В это трудно поверить, но в 18 лет я весила 85 килограммов. Сейчас с ростом 170 см мой вес 55 кг. И я уже три года веган (наиболее строгая форма вегетарианства. — Прим. ред.). Зимой мало занимаюсь активным отдыхом, только изредка хожу в спортзал. Увлекаюсь фитнесом, йогой, танцами и боксом. Мой рацион питания? Ну, на сегодня у меня на завтрак была овсянка, на обед гречка с горошком на воде без соли. Для перекуса яблоко или банан. На ужин легкий салатик. 

От лишних килограммов не осталось и следа, и девушка исполнила в некотором роде свою мечту. 

— Я модель в виртчате (эротический видеочат. — Прим. авт.). Правда, Улан-Удэ, Иркутск, Чита у меня в черном списке. Стараюсь работать только с Москвой, Питером и с клиентами за рубежом. 

«Рядом будут мужчина, дети и внуки»

После неудачного брака Ева больше не рискнула заводить отношения с мужчинами. 

— У меня нет мужчины уже год, но была девушка. Мы с ней встречались, пока она не нашла себе мальчика. На этом все закончилось. Когда она пришла ко мне и сказала, что ее мальчик не против нашего общения, мне это было уже не нужно. Я собственница. Да и сейчас не до личной жизни. У меня на данный момент есть определенные цели в сфере карьеры. 

Девушка умело скрывает от родных свой род деятельности, говоря, что она лишь массажист в SPA-салоне. Сама же в глубине души мечтает о нормальной жизни. 

— В будущем, может, открою обычный салон. Зарабатываю я сейчас достаточно, но пока нет ни квартиры, ни машины. Просто мне этого на данный момент не нужно. Я люблю путешествовать. В 50 лет вижу себя в уютном загородном домике с огородиком, цветочками, лошадьми. Рядом будут мужчина, дети и внуки.

Читать далее