Тринадцатилетнему Артуру нужна ваша помощь
Главное Популярное Все
Войти

Тринадцатилетнему Артуру нужна ваша помощь

Фото: предоставлено Ж. Бароевой

Семье Бароевых до 1 марта необходимо собрать на лечение 270 тысяч рублей

Уроженка Джидинского района Бурятии Жаргалма Бароева обратилась в редакцию infpol.ru за помощью. Ей необходимо собрать 270 тысяч рублей на три курса лечения для своего 13-летнего сына Артура Кадыркулова.

Артур родился в июле 2005 года. Спустя год Жаргалма Доржиевна узнала диагноз – у мальчика ДЦП. У него полная атрофия мышц и глаз.

- С 2016 года мы учимся на дому, так как ребенок у меня полностью парализован, совсем не видит. Мы с ним общаемся, массаж делаем и все, что от нас требуется. Он у меня очень худенький, это надо видеть, - со слезами на глазах рассказывает мама Артура.

Семья Жаргалмы живет в Забайкальском крае в селе Даурия. Помимо Артура у нее еще шесть детей, двое взрослых, двое студентов и двое младшеклассников. В конце октября 2018 года Жаргалма приехала с Артуром в Улан-Удэ, чтобы пройти обследование у известного китайского профессора Ши Шэнкунь, который несколько лет занимается лечением детей с этим диагнозом в Бурятии.

- Здесь мы прошли обследование и профессор Ши назначил нам три курса лечения, которые начинаются в марте. Нам сказали, что один курс стоит 90 тысяч рублей. Муж работает вахтовым методом в Амурской области, а я по уходу за Артуром не работаю, получаем пенсию. Родственники помогают собрать деньги, но такую большую сумму мы не соберем, - сказала Жаргалма.

Помочь Артуру вы можете, отправив средства по указанным реквизитам: 

639002749007041252 или по номеру телефона 89145151831 (Жаргалма Доржиевна Б.)


Читать далее

Читайте также