Эксперимент infpol.ru: Как гадалка рассказала журналистке о трех парнях
Главное Популярное Все
Войти

Эксперимент infpol.ru: Как гадалка рассказала журналистке о трех парнях

Фото: Евгений Коноплёв

Корреспондент infpol.ru опробовала на себе услуги улан-удэнской предсказательницы

Гадание в народе до сих пор считается один из простых, но действенных способов узнать будущее или определиться с суженым. Лучшее время для гадания, когда предсказания наиболее точны – после Рождества 6 января до Крещения Господня 19 января. Корреспондент infpol.ru обратилась к молодой, но перспективной и уже достаточно известной гадалке, и узнала о своих трех парнях.

Читайте также

Топ-5 современных способов гадания на Святки

Как по-новому узнать суженого, заглянуть в будущее и загадать желание узнал корреспондент infpol.ru

Мы сели друг напротив друга. Народная предсказательница сразу настояла на анонимности, аргументируя это тем, что всеобщая огласка ей ни к чему.

Она пристально посмотрела в мои глаза и поинтересовалась, какое гадание мне нужно. Я предпочла узнать свое будущее, ведь мне не нужно делать сложный выбор между избранниками. Ловко перетасовав карты, гадалка протянула мне колоду карт и сказала, что все присутствующие (то есть фотограф), узнают все про мою личную жизнь. Это заявление показалось громким и интригующим.

- Мизинцем левой руки сними верхнюю часть карт, - велела она.

Я повиновалась и не успела опомниться, как передо мной гадалка выложила карты. Она посмотрела на них, немного помычала и начала рассказывать.

- У тебя в жизни есть светловолосый парень, с которым у тебя общий дом и дорога. Вы с ним постоянно вместе, ведете разговоры и встречаетесь. Он тебя любит и все у вас замечательно и идеально, - начала она свое предсказание.

Я сразу узнала в словах гадалки своего молодого человека и очень удивилась совпадению, но не подала виду и продолжила слушать.

- Есть еще один молодой человек, которому ты нравишься. У него темные волосы и ты с ним частенько видишься. Но ничего особенного ты к нему не чувствуешь, - показала она на короля.

Мне было сложно представить, кому же я нравлюсь из моего близкого окружения. Но может быть это потому, что я ничего особенного к нему не чувствую?

- Также есть еще в твоей жизни темноволосый парень, с которым у тебя хорошие дружеские отношения. Он тебе частенько помогает и ты ему тоже. У вас идет такая мощная взаимовыручка. У девушек обычно это подружки, но у тебя почему-то друг падает, - сказала гадалка, глядя на валета.

Я сразу подумала про своего университетского друга, с которым после выпуска мы стали коллегами. Действительно, нам приходилось друг друга выручать, но я не думала, что его важность в моей жизни настолько велика.

- В принципе все понятно, - резюмировала предсказательница, - Сейчас я нагадаю, с чем ты останешься в ближайшем будущем, дни или недели.

Читайте также

Как улан-удэнки строят свою любовь на чёрной магии

Девушки поделились не только историями из своей жизни, но и способами приворота возлюбленных

Меня это не на шутку встревожило, ведь я дорожу своими отношениями. Гадалка вновь велела мне мизинцем левой руки снять верхнюю часть карт, что я и сделала. Она также быстро разложила карты, а я настороженно стала наблюдать.

- Светловолосый парень останется с тобой в одном доме. Темноволосый парень, которому ты нравишься, и друг останутся с тобой, - сказала гадалка.

В этот момент у меня камень с души упал. Гадалка собрала карты и сказала, что у меня получился «простенький расклад», что в моей жизни «все понятно и четко». Тут я подумала, что можно пуститься во все тяжкие и предсказать мою жизнь станет невозможно. По словам предсказательницы, у людей иногда разворачиваются нешуточные страсти и потому они обращаются к ней за помощью.


Читать далее