Топ-5 современных способов гадания на Святки
Главное Популярное Все
Войти

Топ-5 современных способов гадания на Святки

Фото, видео: Евгений Коноплёв

Как по-новому узнать суженого, заглянуть в будущее и загадать желание узнал корреспондент infpol.ru

С древних времен церковь высоко почитала двенадцать дней после Рождества до Крещения Господня. Наши предки верили, что с 6 по 19 января время самых точных предсказаний. Наверное каждый из нас хоть раз пробовал гадать на что-нибудь. Зеркала и свечи, воск и блюдца с водой, нитка и кольцо – прабабушкины методы. Корреспондент infpol.ru испытала на себе современные методы гадания и проверила их на правдивость.

Word, укажи мне на суженого

Гадание на суженого в Word показалось наиболее простым в исполнении. Для этого нужно немного подготовиться. Все мужские имена, которые придут в голову, необходимо написать в произвольном порядке. Затем, с закрытыми глазами несколько секунд водить мышкой, после посмотреть выпавшее имя. На каком имени остановится курсор, так и будут звать будущего мужа.

Вывод: Трудно попасть на строки с именами (я вспомнила их не так много), но желание выйти замуж заставляет приложить максимум усилий. Курсор указал на Сашу, но достоверность этого гадания пока рано оценивать.

Чайный пакетик, что меня ждет в будущем?

Гадание на чайных пакетиках требует терпения. Для этого нужно задать интересующий вопрос или загадать желание, затем заварить чашечку черного чая. Пакетик вытащить и дождаться полного высыхания. После этого пакетик нужно надорвать и высыпать засохшую заварку на блюдце.

Если чаинки плотно спрессовались и не рассыпаются, то, по мнению современных гадалок, какие-то внешние обстоятельства мешают осуществлению планов или исполнению желания. Если чаинки рассыпались легко, то все получится, как задумано.

Толкование рисунков из чаинок:
Веер – вам повезет по всем фронтам.
Птица – ждите сообщения или знака, который подскажет вам, как лучше действовать для того, чтобы добиться благоприятного исхода.
Фигурка – вам нужна помощь; не отказывайтесь от добрых советов.
Цветок – загаданный человек или тот, от кого зависит исполнение вашего желания, благоволит вам.
Кружки, пятнышки – вас ждет прибыль или прибавление.
Полоски – ваши желания не соответствуют вашим возможностям, будьте скромнее.
Чаинки высыпались горкой – неудача обернется удачей.

Вывод: Я спросила у чайного пакетика, как будет складываться моя работа с этим материалом. Чаинки рассыпались легко, значит, все должно получиться. Гадание сбылось правдиво, ведь этот материал все-таки вышел.

Лифт судьбы

Для этого гадания пришлось найти лифт в многоэтажном доме. Необходимо на среднем этаже внутри лифта загадать желание и дождаться пока кто-то вызовет его. Если лифт поедет вверх - желание исполнится, вниз - нет.

Вывод: Я загадала найти 100 рублей. К моему великому сожалению лифт поехал вниз и по пути в редакцию 100 рублей отыскать не удалось.

Пророческие страницы

В современном мире гадать можно при помощи чего угодно. Да хоть на свежем номере «Информ Полис». Для этого нужно посмотреть сколько страниц в газете или журнале, включая обложку. Затем загадать пять чисел от 1 до 32 в нашем случае. На первой загаданной странице нужно читать первое предложение сверху, на второй – вторую и так далее. Если среди загаданных чисел есть цифра 1 (то есть обложка) или страница рекламная, читать нужно самый крупный заголовок. Получившийся текст нужно осмыслить.

Вывод: В газете я выбрала страницы 4, 7, 12, 18 и 27. У меня получился следующий текст: «Незаметный, но героический труд энергетиков. А квартиру я куплю ему сама. Утром 30 декабря Улан-Удэ облетела тревожная весть. Доброе утро! Скрепленные для сплава бревна». Довольно странное и смешное послание. Надеюсь, в скором времени мне удастся истолковать его значение.

Клавиши счастья

Сначала гадание по клавиатуре на суженого показалось простым, но так как я владею техникой слепой печати простой метод с нажатием наугад мне не подходил. Пришлось пользоваться изощренным. Для него необходимо разобрать клавиши старой клавиатуры, заранее убрать буквы Ы, Й, Ь и Ъ, чтобы у жениха вдруг не оказалось странное имя. Клавиши нужно перемешать и с закрытыми глазами выбрать одну. На выбранную букву и будет имя избранника.

Вывод: Найти в редакции старую клавиатуру было просто, но сложнее было крутить отверткой и выдергивать клавиши. Мне попалась буква П или латинская G. Возможно, мой будущий жених Павел, Петр, Прохор, Панкрат или Платон, а может какой-то загадочный иностранец, например, George.


Читать далее