«Царствие небесное. Сергию»
Главное Популярное Все Моя лента

«Царствие небесное. Сергию»


9488 1

Сергей Рогов. Фото: архив infpol.ru

Бурятский митрополит Савватий выразил соболезнование семье погибшего при падении вертолета Сергея Рогова

Стало известно, что среди погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ – известный бизнесмен, генеральный директор ТЦ People's Park Сергей Рогов.

- Царствие Небесное. Сергию. Сегодня разбился на вертолете... Никак не могу вместить эту скорбную новость, - написал у себя на странице в Facebook митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий Антонов.

А председатель правления фонда «Здоровье Бурятии» Светлана Будашкаева написала:

- Погиб Сергей Рогов, по информации. Такая трагедия! Очень и  очень жаль... Сергей помогал нашему фонду. Такой внимательный, доброжелательный, спокойный человек. Все, чем бы ни занимался, делал добросовестно, хорошо, с хорошим вкусом и творчески. Господи, как же тяжело всем тем, кому он был дорог и любим! Примите мои соболезнования, родные и близкие.... Счастливого перерождения....

- Ужасная новость... Погиб Сергей Александрович Рогов... Один из немногих, который напрямую разговаривал с людьми, которые к нему обращались. Один из первых, кто создал полную доступную среду в своём торгово-развлекательном центре. С кем мы сотрудничали долгое время, проводя кинофестивали "Кино без барьеров". Мои соболезнования родным и близким, - выразила соболезнование член Общественной палаты РФ Галина Горбатых на своей странице в Facebook

Напомним, что сегодня утром в районе Верхней Березовки Улан-Удэ потерпел крушение вертолет. По информации «МК в Бурятии», машиной управлял опытный пилот - 59-летний Сергей Бондарь. На борту также находились генеральный директор ТЦ People's Park Сергей Рогов и два его друга – 34-летний Михаил Шестопалов и 44-летний Сергей Бурков.

Читать далее